Eine Ausgabe löschen

Sie können unerwünschte Ausgaben aus Ihrer Ausgabenliste löschen. Sobald Sie Ausgaben gelöscht haben, können Sie sie nicht mehr wiederherstellen – löschen Sie Ausgaben nur, wenn Sie sie nicht mehr benötigen.

iOS und Android

  1. Tippen Sie im Navigationsmenü auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf Ausgaben.
  3. Wählen Sie in Ihrer Ausgabenliste die Ausgabe aus, die Sie löschen möchten.
  4. Wischen Sie auf der Ausgabe nach links, um die Schaltfläche „Löschen“ anzuzeigen.
  5. Tippen Sie auf Löschen.

Web

  1. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Ausgaben.
  2. Wählen Sie in Ihrer Ausgabenliste die Ausgabe aus, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie neben der Ausgabe auf den nach unten weisenden Pfeil.
  4. Klicken Sie auf Löschen.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen