Cómo registrarse

Registrarse desde la web:

1. Vaya a la web de Invoice2go.
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico.
  3. Cree una contraseña.
  4. Pulse Crear cuenta.

Registrarse desde la aplicación móvil:

1. Desde su dispositivo móvil, descárguese la aplicación de Invoice2go para iOS en la App Store de Apple o la aplicación de Invoice2go para Android en la Play Store de Google.
  2. Pulse Comenzar.
  3. Introduzca el nombre de la empresa.
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico.
  5. Cree una contraseña.
  6. Pulse Registrarse.

PRUEBE INVOICE2GO GRATIS

Una vez que se haya registrado y creado una cuenta, comenzará automáticamente un periodo de prueba gratuito de 14 días. Durante la prueba, no se pierda las siguientes prestaciones:

• Dé una impresión profesional. Cree una factura personalizada con nuestra gama de plantillas. Puede subir fácilmente su propio logotipo de empresa o crear uno nuevo en cuestión de minutos.
  • Cobre antes. Envíe las facturas con botón «Pagar ahora» para que los clientes puedan pagarle al momento con tarjeta de crédito o débito.
  • Conozca sus resultados en un vistazo. Consulte informes sencillos para conocer los resultados de su negocio y saber quién le debe dinero.

Al final de periodo de prueba, elija el plan de Invoice2go que mejor se adapte a su negocio. Pulse aquí para ver nuestros planes para nuevos suscriptores.

Al crear una cuenta, acepta nuestras condiciones del servicio y política de protección de datos.

Asegúrese de haber introducido correctamente su dirección de correo electrónico. A esta dirección enviará Invoice2go todas las actualizaciones en su cuenta, información de pago, datos exportados, etc.