Crear gastos

Los gastos facilitan llevar el control del dinero que se gasta para generar ingresos para el negocio. Con cada gasto, puede añadir una descripción de este, el importe, los impuestos, la fecha y una foto del recibo.

Cada gasto introducido figurará como un concepto independiente en el informe de gastos.

iOS y Android

1. Pulse en Más.
  2. Pulse en Gastos.
  3. Pulse en símbolo + verde en la esquina superior derecha.
  4. Pulse en Añadir descripción… para describir un gasto.
  5. Pulse en Total para añadir el importe del gasto.
  6. Pulse en Añadir foto para añadir una imagen de un gasto.
  7. Pulse en Impuestos para añadir los impuestos del gasto. Tenga en cuenta que estos impuestos vendrán ya incluidos en el total registrado. Al añadir el gasto a un documento, puede elegir añadir impuestos adicionales además del gasto total.
  8. Pulse en Fecha del gasto para modificar la fecha del gasto.
  9. Pulse en Vendedor para introducir la información sobre el vendedor relativa al gasto.
  10. Pulse en Categoría para elegir la categoría del gasto.
  11. Pulse en Propina para añadir una propina al gasto. Tenga en cuenta que esta propina vendrá ya incluida en el total registrado.
  12. Pulse Guardar

Web

1. Pulse Gastos.
  2. Pulse en Añadir gasto.
  3. Pulse en el área Introducir descripción… para añadir la descripción del gasto..
  4. Pulse en Total para añadir el importe del gasto.
  5. Pulse en Añadir foto para añadir una imagen de un gasto del ordenador.
  6. Pulse en Vendedor para introducir la información sobre el vendedor relativa al gasto.
  7. Pulse en Categoría para elegir la categoría del gasto.
  8. Pulse en Impuestos para añadir los impuestos del gasto. Tenga en cuenta que estos impuestos vendrán ya incluidos en el total registrado. Al añadir el gasto a un documento, puede elegir añadir impuestos adicionales además del gasto total.
  9. Pulse en Fecha del gasto para modificar la fecha del gasto.
  10. Pulse en Propina para añadir una propina al gasto. Tenga en cuenta que esta propina vendrá ya incluida en el total registrado.
  11. Pulse Guardar.