Consulter les rapports de votre entreprise

Par défaut, les rapports correspondent à l'année et au mois en cours, mais vous pouvez modifier la période en choisissant « Toutes années » et « par trimestre ». Tous les rapports se basent sur l'année fiscale de votre entreprise, définie dans le paramètre « 1er jour année fiscale ».

Vous pouvez consulter les informations suivantes depuis l'écran d'accueil de votre compte et le tableau de bord des rapports :

• Aperçu des soldes à payer pour les factures en retard, non payées et non envoyées
  • Histogrammes de vos ventes annuelles par mois et par trimestre de l'année fiscale en cours
  • Histogrammes de vos ventes annuelles par client
  • Synthèse du solde restant et des montants à payer les plus élevés

Affichage détaillé des rapports

mceclip0.png Sales_Report_by_Date.gif

À partir du tableau de bord des rapports, la « Liste des rapports » en haut à droite vous permet d'accéder à tous vos autres rapports d'entreprise par période sélectionnée. Les rapports de votre « Liste des rapports » peuvent être affichés en mode « aperçu » sous forme de tableau, et exportés au format .csv.

• Lorsque vous consultez la version détaillée d'un rapport, vous pouvez basculer entre l'histogramme et le tableau en touchant le bouton histogramme / tableau en haut à droite de l'écran.
  • Après avoir consulté la version détaillée d'un rapport, vous pouvez facilement exporter vos données en touchant le bouton exporter en haut à droite.

Liste des rapports disponibles

• Ventes par date
  • Ventes par client
  • Ventes par article
  • Journal des ventes
  • Paiements par date
  • Paiements par client
  • Paiements par type
  • Journal de caisse
  • Dépenses par catégorie
  • Journal des dépenses
  • Comptes débiteurs par ancienneté
  • Recettes dépenses
  • Taxes

iOS et Android

1. Depuis le menu de navigation, cliquez sur touchez Plus
  2. Touchez Rapports
  3. Depuis le tableau de bord des rapports, faites défiler l'écran vers le bas pour consulter les informations importantes de vos rapports, puis touchez chaque rapport pour afficher les données sous forme de tableau
  4. Touchez Liste des rapports en haut à droite
  5. Choisissez un rapport (par ex. Ventes par date)
  6. Touchez le nom du rapport et la date indiqués en bleu (par ex. Ventes par date : Par mois 2017) pour modifier les filtres concernant l'année et la période du rapport

Web

1. Dans le menu de navigation, cliquez sur Rapports
  2. Depuis le tableau de bord des rapports, faites défiler l'écran vers le bas pour consulter les informations importantes de vos rapports, puis cliquez sur chaque rapport pour afficher les données sous forme de tableau
  3. En haut du tableau de bord des rapports, passez du Tableau de bord à la Liste des rapports
  4. Choisissez un rapport dans la liste déroulante des rapports (par ex. Ventes par date)
  5. Choisir l'année et/ou la période