Vérification par e-mail

Pour garantir une protection renforcée de vos données, Invoice2go a intégré un processus de vérification par e-mail. Lorsque vous vous connectez à Invoice2go en utilisant votre e-mail, nous vous demanderons de vérifier votre adresse e-mail dans un délai de 7 jours suivant votre inscription. Au bout de 7 jours, si vous n'avez pas vérifié votre adresse e-mail, votre compte sera verrouillé et et vous ne pourrez pas y accéder tant que vous n'aurez pas vérifié votre e-mail.

De plus, tant que vous n'aurez pas vérifié votre adresse e-mail, certaines fonctionnalités de l'application Invoice2go seront verrouillées, y compris

• Activation des paiements en ligne via Stripe
  • Ajout de plus de trois destinataires à un e-mail si vous utilisez la version Web de l'application
  • Ajout de membres d'équipe sur votre compte (abonnement Premium et Illimité uniquement)
  • Ajout d'éléments HTML et de liens dans vos e-mails si vous utilisez la version Web de l'application Invoice2go

Lorsque vous aurez vérifié votre adresse e-mail, ces fonctionnalités seront disponibles sur votre compte.

Que dois-je faire ?

Pour vérifier votre adresse e-mail, veuillez suivre les étapes suivantes,

1. Ouvrez le compte e-mail que vous avez utilisé pour vous inscrire à Invoice2go
  2. Ouvrez l'e-mail d'Invoice2go vous demandant de vérifier votre adresse e-mail
    • Si vous ne voyez pas cet e-mail, veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable
  3. Dans cet e-mail, cliquez sur le bouton Vérifier l'e-mail
  4. Votre e-mail a bien été vérifié, et vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités de votre compte Invoice2go
    • Si le lien de vérification ne fonctionne pas, celui-ci a peut-être expiré et vous devrez générer un nouveau lien. Cliquez sur Renvoyer depuis l'application et nous vous enverrons un nouveau lien

Si vous ne recevez pas l'e-mail ou si le lien de vérification ne fonctionne pas, veuillez contacter notre service clients.