Invio di un documento tramite messaggio testuale, sms e app di messaggistica

Oltre che tramite e-mail puoi inviare anche le tue fatture Invoice2go tramite messaggio di testo SMS, iMessage, Facebook Messenger, WhatsApp e le altre app di messaggistica presenti nel tuo dispositivo. Questa funzione permette ai tuoi clienti di rispondere e pagare le tue fatture più velocemente, mentre tu puoi concentrarti nella gestione efficiente del tuo business.

Puoi inviare i documenti ai tuoi clienti direttamente attraverso una delle app di messaggistica disponibile nel tuo dispositivo. Questa funzione è disponibile dalla schermata di anteprima della fattura.

mceclip0.png mceclip1.png

Con la presente procedura ti illustriamo come inviare le tue fatture come messaggio di testo. Questa funzione è disponibile per tutti i tipi di documenti, comprese fatture, preventivi, note di credito e ordini di acquisto.

iOS e Android

1. Clicca su Fatture
  2. Apri la fattura che desideri inviare, oppure crea una nuova fattura
    • Se si tratta di una nuova fattura, clicca sul pulsante verde per accedere alla schermata anteprima & gestione dopo aver aver aggiunto tutti dettagli necessari.
  3. Clicca su Invia
  4. Seleziona Messaggio di testo se vuoi inviare la tua fattura come SMS, oppure
  5. Scegli Altro per inviarla attraverso una delle app di messaggistica installate nel tuo dispositivo.
    • La casella delle azioni visualizzerà le app del dispositivo che supportano le funzioni di messaggistica
    • Tocca l'app che desideri usare
  6. Nel messaggio verrà automaticamente inserito un link che consente di visualizzare la fattura
  7. Dopo aver inviato il messaggio, il cliente finale può cliccare sul link e pagare la fattura per mezzo del portale pagamento sicuro, se nel tuo account hai attivato la funzione di pagamento online.

Gli tenti dello Standard Plan o degli abbonamenti superiori possono visualizzare l'opzione di messaggistica fattura sulla Schermata principale. In fondo alle rispettive fatture visualizzate sulla schermata principale sarà visibile l'opzione Invia la fattura al cliente tramite e-mail o messaggio.

Screen_Shot_2020-09-30_at_1.57.10_PM.png Screen_Shot_2020-09-30_at_1.57.20_PM.png

Clicca su Messaggio di testo per inviare al tuo cliente la fattura come SMS oppure scegli una della app di messaggistica presenti nel tuo computer.