Währungseinstellungen verwalten

Invoice2go unterstützt über 150 Standardwährungen. Ihre Währungseinstellungen werden automatisch entsprechend Ihrer Ländereinstellung vorgenommen. Sie können Ihre Währungseinstellungen manuell an eine der Standardwährungen von Invoice2go anpassen.

Bitte beachten Sie Folgendes: Sobald Sie Ihre Währung ändern, wird die gewählte Währung für alle zukünftigen Dokumente, die Sie erstellen, und für alle zugehörigen Kontoinformationen verwendet. Wenn Sie Rechnungen in mehreren Währungen haben, wird nur die aktive Währung, die Sie in Ihrem Konto eingestellt haben, in Ihren Berichtssummen angezeigt.

iOS und Android

1. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke des Home-Bildschirms auf das Profil-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Steuer und Währung.
  3. Tippen Sie auf Währung.
  4. Wählen Sie die gewünschte Währung aus.
  5. Tippen Sie auf Änderung bestätigen.

Web

1. Klicken Sie auf Ihren Unternehmensnamen in der rechten oberen Ecke.
  2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  3. Klicken Sie in den Einstellungen auf Steuer und Währung.
  4. Wählen Sie die gewünschte Währung aus der Dropdown-Liste aus.
  5. Klicken Sie auf OK, um Ihre Währung zu ändern