Upgrade Ihres Abonnements durchführen

Invoice2go bietet verschiedene Abonnements, die Sie je nach Ihren geschäftlichen Anforderungen erwerben können.

Sie können Ihr Abonnement jederzeit upgraden, um die Anzahl der Rechnungen zu erhöhen, Ihre Kundenliste zu erweitern oder auf weitere Funktionen von Invoice2go zugreifen zu können. Wenn Sie feststellen, dass ein kleineres Invoice2go-Abonnement für Ihr Unternehmen besser passt, können Sie uns unter support@invoice2go.com kontaktieren, um bei Ablauf Ihres Abonnements eine Herunterstufung auf ein kleineres Abo vorzunehmen.

Besuchen Sie Ihre Seite mit Abos und Preisen, um die Details der verschiedenen Abos zu vergleichen und das richtige Abo für Ihre geschäftlichen Anforderungen zu finden.

iOS und Android

1. Tippen Sie auf das Profil-Symbol in der rechten oberen Ecke des Home-Bildschirms.
  2. Tippen Sie auf Informationen zum Abo.
  3. Tippen Sie auf Upgrade.

Web

1. Klicken Sie auf Ihren Unternehmensnamen in der rechten oberen Ecke.
  2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter Konto auf Abonnement verwalten.
  4. Klicken Sie auf Upgrade.