Unternehmensberichte anzeigen

Berichte werden standardmäßig auf das aktuelle Berichtsjahr und den aktuellen Monat eingestellt, können aber geändert und zusätzlich nach ,alle Jahre‘ und nach ,Quartal‘ angezeigt werden. Alle Berichte basieren auf dem Steuerjahr Ihres Unternehmens, das in der Einstellung ,Beginn Steuerjahr‘ definiert ist.

Auf Ihrem Home Bildschirm und dem Berichte-Dashboard können Sie die folgenden Berichtsinformationen ansehen:

• Rechnungsübersicht Ihrer ausstehenden Salden für Ihre überfälligen, unbezahlten und nicht versendeten Rechnungen
  • Balkendiagramme für Ihren Jahresumsatz nach Monat und Quartal im laufenden Steuerjahr
  • Balkendiagramme für den Jahresumsatz nach Kunden
  • Ausstehende Saldenübersicht und die wichtigsten, ausstehenden Zahlungen von Kunden

Drill-Down Funktion in Berichten

mceclip0.png Sales_Report_by_Date.gif

Vom Berichte-Dashboard können Sie über die „Liste mit Berichten“ in der rechten oberen Ecke auf alle anderen Geschäftsberichte nach ausgewählten Datumsbereichen zugreifen. Jeder Bericht in Ihrer „Liste mit Berichten“ steht Ihnen in tabellarischer Form als Vorschau zur Verfügung und kann als .csv-Datei exportiert werden.

• Nachdem Sie die Drill-Down Funktion in Ihrem Bericht genutzt haben, können Sie zwischen Diagramm- und Tabellenansicht hin- und herschalten, indem Sie auf den Button Diagramm/Tabelle in der oberen rechten Ecke tippen.
  • Nachdem Sie die Drill-Down Funktion in Ihrem Bericht genutzt haben, können Sie Ihre Daten einfach exportieren, indem Sie auf den Button zum Exportieren in der oberen rechten Ecke tippen.

Liste von verfügbaren Berichten

• Verkauf nach Datum
  • Umsatz nach Kunde
  • Verkauf nach Position
  • Verkaufsjournal
  • Zahlungen nach Datum
  • Zahlungen nach Kunde
  • Zahlungen nach Art
  • Zahlungsjournal
  • Ausgabe per Kategorie
  • Ausgabenbuch
  • Kundenfälligkeit
  • Gewinnverlust
  • Steuern

iOS und Android

1. Tippen Sie im Navigationsmenü auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf Berichte.
  3. Scrollen sie vom Berichte-Dashboard nach unten auf dem Bildschirm, um noch bessere Berichtsinformationen sehen zu können. Tippen Sie dann auf die Berichte, um Daten im Tabellenformat anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf Liste mit Berichten in der oberen rechten Ecke
  5. Wählen Sie einen Bericht aus (z. B. Verkauf nach Datum)
  6. Tippen Sie auf den blau markierten Namen und Datum des Berichts (z. B. Umsatz nach Datum: Monatlich 2017), um den Filter für Steuerjahr und/oder Datum zu ändern

Web

1. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Berichte.
  2. Scrollen sie vom Berichte-Dashboard nach unten auf dem Bildschirm, um noch bessere Berichtsinformationen sehen zu können. Klicken Sie dann auf Ihre Berichte, um Daten im Tabellenformat anzuzeigen
  3. Wechseln Sie oben in Ihrem Berichte-Dashboard von Dashboard zu Liste mit Berichten
  4. Wählen Sie einen Bericht aus der Drop-Down Liste der Berichte aus (z. B. Verkauf nach Datum)
  5. Wählen Sie Jahr und/oder Datumszunahme aus