Exportieren von Berichten

Nachdem Sie Ihren Bericht eingesehen haben, können Sie sich mit unserem Exportwerkzeug für Berichte eine Kopie des Berichts für den von Ihnen ausgewählten Zeitrahmen schicken.

iOS und Android

1. Tippen Sie auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf Berichte.
  3. Scrollen sie vom Berichte-Dashboard auf dem Bildschirm nach unten, um noch ausführlichere Berichtsinformationen sehen zu können.
  4. Tippen Sie dann in Ihre Berichte, um die Daten im Tabellenformat anzuzeigen.
  5. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke auf Liste mit Berichten.
  6. Wählen Sie den gewünschten Berichtstyp und den Zeitraum, den Sie anzeigen möchten.
  7. Tippen Sie auf das Rechteck-Symbol mit dem Pfeil in der rechten oberen Ecke.
  8. Wählen Sie, ob Ihr Bericht als CSV- oder PDF-Datei exportiert werden soll.
    1. CSV: Das Tabellenformat erleichtert die Anzeige der Kategorien und Summen in Ihrem Bericht sowie das Sortieren und Kopieren von Feldern innerhalb des Berichts.
    2. PDF: Eine stärker formatierte Version, die sich einfach öffnen, anzeigen und drucken lässt.
  9. Es wird eine Meldung angezeigt, die bestätigt, dass der Bericht an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wird.

Web

1. Klicken Sie auf Berichte.
  2. Scrollen sie vom Berichte-Dashboard auf dem Bildschirm nach unten, um noch ausführlichere Berichtsinformationen sehen zu können.
  3. Wechseln Sie oben in Ihrem Berichte-Dashboard von Dashboard zu Liste mit Berichten.
  4. Wählen Sie einen Berichtstyp aus der Dropdown-Liste (z. B. Verkauf nach Datum).
  5. Wählen Sie das Jahr und/oder den Datumsbereich, das/den Sie anzeigen möchten.
  6. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke des Bildschirms auf die grüne Schaltfläche Exportieren.
  7. Wählen Sie im Dropdown-Menü aus, ob Ihr Bericht als CSV- oder PDF-Datei exportieren werden soll.
  8. Es wird eine Meldung angezeigt, die bestätigt, dass der Bericht an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wird.