Zahlungserinnerungen planen

Indem automatische E-Mail-Erinnerungen verschickt werden, tragen Invoice2go Zahlungserinnerungen dazu bei, dass Sie schneller bezahlt werden. Ihre Kunden werden daran erinnert, dass es an der Zeit ist, die Rechnungen zu bezahlen, die Sie ihnen übermittelt haben.

Die Terminierung Ihrer Zahlungserinnerungen kann in „Kundenkorrespondenz“ in den Kontoeinstellungen verwaltet werden.

Zahlungserinnerungen werden Ihren Kunden 3 Tage vor, am Fälligkeitsdatum sowie jeweils 3 und 7 Tage nach Fälligkeit einer Rechnung zugestellt, wenn die Zahlung noch nicht eingegangen ist. Geplante Zahlungserinnerungen werden nicht an Ihre Kunden verschickt, wenn eine Rechnung als vollständig bezahlt markiert wurde, entweder manuell oder über die Invoice2go Zahlungsoption mit Debit- und Kreditkarten.

Damit eine Zahlungserinnerung erfolgreich verschickt werden kann, müssen Sie eine gültige E-Mail-Adresse Ihres Kunden auf der Rechnung angeben. Sobald geplant, werden alle Erinnerungen um 7 Uhr Ortszeit (Ihre Zeitzone) per E-Mail an Ihre Kunden verschickt.

Um Zahlungserinnerungen nutzen zu können, müssen Sie ein Standard, Advanced oder ein Unbegrenztes Abonnement haben. Wenn Sie Abonnent des Invoice2go Lite Abos sind, führen Sie ein Upgrade durch, um Zahlungserinnerungen nutzen zu können.

iOS und Android

1. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke des Home-Bildschirms auf das Profil-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Kundenkorrespondenz.
  3. Tippen Sie auf Zahlungserinnerungen
  4. Zahlungserinnerungen aktivieren/deaktivieren
  5. Wählen Sie den Zeitplan aus, den Sie für Ihre Zahlungserinnerungen wünschen
  6. Tippen Sie auf Voransicht an mich verschicken, um eine Beispiel-Zahlungserinnerung zu erhalten

Web

1. Klicken Sie auf Ihren Unternehmensnamen in der rechten oberen Ecke.
  2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Kundenkorrespondenz.
  4. Zahlungserinnerungen aktivieren/deaktivieren
  5. Wählen Sie den Zeitplan aus, den Sie für Ihre Zahlungserinnerungen wünschen
  6. Klicken Sie auf Voransicht an mich verschicken, um eine Beispiel-Zahlungserinnerung zu erhalten