PayPal Zahlungen akzeptieren

Durch das Akzeptieren von Zahlungen mit PayPal können Ihre Kunden Rechnungen sicher über ihr PayPal Konto bezahlen. Sie können flexibel auswählen, für welche Rechnungen Sie Zahlungen mit Paypal akzeptieren möchten.

Wenn Sie noch kein PayPal Geschäftskonto besitzen und Zahlungen mit PayPal akzeptieren möchten, können Sie sich hier anmelden. Sobald Sie Ihr PayPal Konto verknüft haben, erhalten Sie eine Willkommens-E-Mail von Invoice2go.

Wenn Sie bereits ein persönliches PayPal Konto besitzen, fügen Sie es bitte zu Invoice2go hinzu, und sobald Sie PayPal Zahlungen über Invoice2go empfangen und anfordern, wird Ihr persönliches Konto automatisch in ein Geschäftskonto umgewandelt, ohne dass eine zusätzliche Einrichtung erforderlich ist.

iPhone und iPad

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen
  2. Tippen Sie im Abschnitt Unternehmen auf Kundenzahlungsoptionen
  3. Tippen Sie auf PayPal akzeptieren
  4. Setzen Sie den Schalter zum Akzeptieren von Paypal auf ein.
  5. Geben Sie Ihre geschäftliche/persönliche PayPal E-Mail-Adresse ein
  • Für den Fall, dass Sie kein PayPal-Konto haben, hat Invoice2go Ihre E-Mail-Adresse von Ihrem Invoice2go-Konto im E-Mail-Feld für PayPal vorausgefüllt. Wenn Sie damit beginnen, PayPal-Zahlungen zu akzeptieren, wird die E-Mail-Adresse von Ihrem Invoice2go-Konto zur E-Mail-Adresse von Ihrem PayPal-Konto.
  • Wenn Sie ein PayPal-Konto haben, ersetzen Sie die vorausgefüllte E-Mail-Adresse und geben Sie diejenige ein, die mit Ihrem PayPal-Konto verbunden ist

Android

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen
  2. Tippen Sie im Abschnitt Unternehmen auf Kundenzahlungsoptionen
  3. Tippen Sie auf PayPal akzeptieren
  4. Setzen Sie den Schalter zum Akzeptieren von Paypal auf ein.
  5. Geben Sie Ihre geschäftliche/persönliche PayPal E-Mail-Adresse ein
  • Für den Fall, dass Sie kein PayPal-Konto haben, hat Invoice2go Ihre E-Mail-Adresse von Ihrem Invoice2go-Konto im E-Mail-Feld für PayPal vorausgefüllt. Wenn Sie damit beginnen, PayPal-Zahlungen zu akzeptieren, wird die E-Mail-Adresse von Ihrem Invoice2go-Konto zur E-Mail-Adresse von Ihrem PayPal-Konto.
  • Wenn Sie ein PayPal-Konto haben, ersetzen Sie die vorausgefüllte E-Mail-Adresse und geben Sie diejenige ein, die mit Ihrem PayPal-Konto verbunden ist

Web

1. Klicken Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen
  2. Klicken Sie im Abschnitt Unternehmen auf Kundenzahlungsoptionen
  3. Setzen Sie den Schalter zum Akzeptieren von PayPal auf ein.
  4. Geben Sie Ihre geschäftliche/persönliche PayPal E-Mail-Adresse ein
  • Für den Fall, dass Sie kein PayPal-Konto haben, hat Invoice2go Ihre E-Mail-Adresse von Ihrem Invoice2go-Konto im E-Mail-Feld für PayPal vorausgefüllt. Wenn Sie damit beginnen, PayPal-Zahlungen zu akzeptieren, wird die E-Mail-Adresse von Ihrem Invoice2go-Konto zur E-Mail-Adresse von Ihrem PayPal-Konto.
  • Wenn Sie ein PayPal-Konto haben, ersetzen Sie die vorausgefüllte E-Mail-Adresse und geben Sie diejenige ein, die mit Ihrem PayPal-Konto verbunden ist
  • Klicken Sie auf Paypal Konto verknüpfen, um Einrichtung abzuschließen

Hilfreiche Tipps

• In Ihrem PayPal-Geschäftskonto haben Sie Zugriff auf den Zahlungsverlauf, aktuelle Zahlungen und Zahlungsinformationen. Bei jeder Zahlung können Sie im Bereich Notizen die Invoice2go Rechnungsnummer eintragen
  • Wenn Ihre Kunden versuchen, Ihre Rechnungen mit PayPal zu bezahlen, aber noch kein PayPal-Konto haben, werden sie aufgefordert, ein PayPal-Konto zu erstellen. Sobald sie ihre PayPal-Kontoregistrierung abgeschlossen haben, werden sie zu Ihrer Invoice2go-Rechnung zurückgeleitet und können fortfahren, um ihre Zahlung abzuschließen
  • Alle E-Mails zu Transaktionen werden von PayPal direkt an Sie und Ihre Kunden geschickt
  • Das Akzeptieren von Paypal Zahlungen schafft neue Möglichkeiten, potenzielle Kunden zu gewinnen. Durch diese zusätzliche Flexibilität und Möglichkeit, wie Ihre Kunden zahlen können, können Geschäfte mit Ihnen einfacher getätigt werden.

Mindestanforderungen

Das Akzeptieren von PayPal Zahlungen ist für iOS 9.8.0 oder höher und Android 8.9.0 oder höher aktiviert. Falls Sie auf Ihrem Mobilgerät keinen Zugriff auf Zahlungen haben, aktualisieren Sie auf die neueste Version von Invoice2go im App Store (iPhone und iPad) oderGoogle Play Store (Android). Die Versionsnummer der App finden Sie unten im Bereich Einstellungen in der Invoice2go App.

Der Zugriff auf PayPal-Zahlungen ist auch über einen Webbrowser möglich, wenn Sie an Ihrem Invoice2go-Konto angemeldet sind. Für die beste Benutzererfahrung mit Zahlungen wird Google Chrome empfohlen.

Verfügbarkeit in Ländern

Auf PayPal können Sie sehen, in welchen Ländern PayPal verfügbar ist und Zahlungen akzeptiert werden.

Sehen diese Schritte bei Ihnen anders aus? Falls ja, kann es sein, dass Sie eine alte Version von Invoice2go nutzen.Weitere Anweisungen finden Sie hier.