Android E-Mail-Funktionalität - Probleme beim Senden von Rechnungen

Wenn Sie Schwierigkeiten beim Senden Ihrer Rechnung per E-Mail haben, sollten Sie sicherstellen, dass die Invoice2go-App eingerichtet und korrekt mit der E-Mail-App auf Ihrem Gerät verknüpft ist.

Aktivieren Sie die Berechtigungen für Ihre Invoice2go- und E-Mail-App:

1. Gehen Sie auf die Einstellungen Ihres Smartphones
  2. Tippen Sie auf Apps / App-Manager
  3. Suchen Sie Ihr E-Mail Programm (Mail, Gmail, oder die App, die Sie vorzugsweise verwenden, um Rechnungen zu versenden)
  4. Tippen Sie auf Berechtigungen
  5. Aktivieren Sie die Berechtigungen für alles, was angezeigt wird
  6. Gehen Sie zurück und wiederholen Sie dies für die Invoice2go-App

Legen Sie Ihre Standard-E-Mail-App fest:

1. Gehen Sie auf die Einstellungen Ihres Smartphones
  2. Tippen Sie auf Apps / App-Manager
  3. Suchen Sie Ihr E-Mail Programm (Mail, Gmail, oder die App, die Sie vorzugsweise verwenden, um Rechnungen zu versenden)
  4. Tippen Sie auf Als Standard festlegen
  5. Tippen Sie auf Standardeinstellungen löschen
  6. Wenn Sie das nächste Mal eine Rechnung über Invoice2go senden, werden Sie aufgefordert, die gewünschte E-Mail-App zu nennen. Wählen Sie das E-Mail-Programm, das Sie verwenden möchten, und jedes Mal, wenn Sie eine Rechnung senden, wird dieses Konto geöffnet.

Hier sind noch ein paar weitere hilfreiche Tipps:

• Stellen Sie sicher, dass die Rechnung nicht in einem Junk oder Spam Ordner landet, und empfehlen Sie Ihren Kunden, Ihre E-Mail-Adresse sowie unsere Serveradresse mail@invoice2go.com zu ihrer Liste der bekannten Absender hinzuzufügen
  • Stellen Sie sicher, dass die E-Mail-Adresse des Kunden korrekt und ohne Tippfehler eingegeben wurde
  • Schicken Sie sich doch einfach selber eine Testrechnung, indem Sie Ihre eigene E-Mail-Adresse in das Feld Senden an eingeben. Haben Sie die Rechnung erhalten?
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Invoice2go-App und Ihre E-Mail-App vollständig auf die neuesten Versionen aktualisiert haben