Habilitar los códigos de producto en los conceptos

Los códigos de producto lo ayudan a organizar la lista de conceptos. Los códigos de producto se añadirán antes de cada concepto (p. ej., A10 - Papel). Una vez añadidos, también podrá buscar por el código de producto, lo que le resultará especialmente útil cuanto mayor sea la lista de conceptos.

iOS y Android

1. Pulse en el icono de Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. Pulse Personalizar factura.
  3. Pulse Opciones.
  4. Pulse Tabla.
  5. Habilite los códigos de producto pulsando el botón de activación.

2. Haga clic en Cuenta y ajustes.
  3. Pulse en Personalizar opciones de la factura.
  4. Pulse Tabla
  5. Marque la casilla Código del artículo.
  6. Pulse Guardar diseño.