Añadir una marca de agua

Las marcas de agua son imágenes y/o texto semitransparentes que se sitúan en el fondo del documento. Al personalizar el diseño de factura, puede elegir cualquiera de las marcas de agua disponibles en la aplicación Invoice2go.

iOS y Android

1. Pulse en el icono de Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. Pulse en Personalizar factura.
  3. Pulse en Diseño.
  4. Pulse en Marca de agua.
  5. Escoja una de nuestras marcas de agua prediseñadas.
  6. También puede elegir «Ninguna» para eliminar la marca de agua.

Web

1. Haga clic en su Nombre de la empresa en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Cuenta y ajustes.
  3. Pulse en Personalizar diseño de la factura.
  4. Pulse Marca de agua
  5. Escoja una de nuestras marcas de agua prediseñadas.
  6. También puede elegir «Ninguna» para eliminar la marca de agua.
  7. Cuando haya terminado, pulse en Guardar diseño.