Cómo crea el logotipo de su empresa

Puede crear el logotipo de su empresa con nuestro sencillo creador de logotipos para personalizar la plantilla de sus facturas y adaptarlas a su imagen de marca. Puede elegir entre nuestro conjunto de logotipos prediseñados o subir su propio logotipo. Con un logotipo en las facturas, sus clientes identificarán mejor su empresa.

iOS y Android

1. Vaya a Ajustes
  2. Pulse en Personalizar factura.
  3. Pulse en Diseño.
  4. Pulse en Logotipo.
  5. Verás las opciones de subir un logotipo personalizado o diseñar uno propio.
  6. Para subir el logotipo personalizado, pulse en «Añadir logotipo».
    1. Elija una foto de la galería o tome una nueva.
    2. Seleccione la foto que desea añadir.
    3. Ajuste el tamaño y la posición.
    4. Escoja si desea ocultar el nombre de la empresa en la plantilla.
  7. Para diseñar un logotipo, pulse en Diseñar logotipo.
    1. Escoja uno de nuestros logotipos prediseñados, que se adaptan a distintos tipos de negocio.
    2. Pulse en Confirmar.
    3. Ajuste el tamaño y la posición.
    4. Escoja si desea ocultar el nombre de la empresa en la plantilla.
  8. Pulse Guardar

Web

1. Vaya a Ajustes
  2. Pulse en Personalizar diseño de la factura.
  3. Pulse en Logotipo.
  4. Podrá subir un logotipo personalizado o diseñar uno propio.
  5. Para subir un logotipo personalizado, pulse en el recuadro con el símbolo + para subir una imagen de su ordenador.
    1. Escoja la foto que desea usar.
    2. Pulse en la pestaña Posición, para ajustar la posición y el tamaño de la imagen.
  6. Para diseñar un logotipo, en la pestaña «Logotipo», navegue por la página y escoja entre nuestros numerosos logotipos prediseñados.
    1. Pulse en la pestaña Posición, para ajustar la posición y el tamaño de la imagen.
  7. También puede pulsar en Ninguno para eliminar los logotipos añadidos.
  8. Cuando haya terminado, pulse en Guardar diseño.