Gestión de las divisas

Invoice2go es compatible con más de 150 divisas predeterminadas. La divisa que use se fija automáticamente según su país. Puede cambiar de forma manual su divisa a cualquiera de las divisas predeterminadas de Invoice2go.

Tenga en cuenta que, una vez que cambie de divisa, todos los futuros documentos que genere y toda la información de su cuenta que pudiera verse afectada figurarán en la divisa seleccionada. Si dispone de facturas en varias divisas, solo se reflejará en los totales de los informes la divisa activa que haya indicado en su cuenta.

1. Pulse en el icono de Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. Pulse Impuesto y divisa.
  3. Pulse en Divisa.
  4. Seleccione la divisa que desee.
  5. Pulse en Confirmar cambio.

2. Haga clic en Cuenta y ajustes.
  3. En los ajustes, pulse en Impuesto y divisa.
  4. Seleccione la divisa que desee de la lista desplegable.
  5. Pulse OK para cambiar de divisa.