Gestión de las divisas

Invoice2go es compatible con más de 45 divisas predeterminadas. La divisa que use se fija automáticamente según su país. Puede cambiar de forma manual su divisa a cualquiera de las divisas predeterminadas de Invoice2go.

Cada cuenta solo puede manejar una divisa a la vez. Si hace facturas internacionales y necesita trabajar con varias divisas, cree otra cuenta. Una vez que se haya registrado, podrá añadir esta segunda empresa a su cuenta y cambiar fácilmente de una empresa a otra.

Tenga en cuenta que, una vez que cambie de divisa, todos los futuros documentos que genere y toda la información de su cuenta que pudiera verse afectada figurarán en la divisa seleccionada. Si dispone de facturas en varias divisas, solo se reflejará en los totales de los informes la divisa activa que haya indicado en su cuenta.

iOS y Android

1. En el menú de navegación lateral, pulse Ajustes.
  2. En la sección de la empresa, pulse en Información de la empresa.
  3. En la sección de «Divisa», pulse en la flecha que despliega el menú de divisas.
  4. Seleccione la divisa que desee.
  5. Pulse en Confirmar cambio para cambiar de divisa.

Web

1. En el menú de navegación lateral, pulse Ajustes.
  2. En la sección de la empresa, pulse en Información de la empresa.
  3. En la sección de «Divisa e impuestos», pulse en Divisa.
  4. Seleccione la divisa que desee.
  5. Pulse OK para cambiar de divisa.