Ver informes de la empresa

Los informes muestran de forma predeterminada el año y mes actuales, pero puede cambiarlo para que muestren todos los años o por trimestre. Los informes se basan en el ejercicio fiscal definido en la configuración «Comienzo del ejercicio fiscal», en los ajustes.

Desde la pantalla de inicio de su cuenta y el panel de control de los informes, puede consultar la siguiente información:

• Resumen del total pendiente de las facturas vencidas, pendientes de pago y sin enviar.
  • Gráficos de barras de las ventas anuales por mes y trimestre en el ejercicio fiscal actual.
  • Gráficos de barras de ventas anuales por cliente.
  • Resumen del total pendiente y principales pagos pendientes por cliente.

Menú desplegable en los informes

mceclip0.png Sales_Report_by_Date.gif

En el panel de control de los informes, la «lista de informes» de la esquina superior derecha le permite acceder a los demás informes seleccionando el rango de fechas. Todos los informes de la lista están disponibles para su previsualización en formato tabla y pueden exportarse en .csv.

• Una vez que haya desplegado el informe, podrá alternar entre gráfico y tabla pulsando en el botón del gráfico o de la tabla situado en la esquina superior derecha.
  • Una vez que haya desplegado el informe, podrá exportar fácilmente los datos pulsando en el botón de exportación de la esquina superior derecha.

Lista de informes disponibles

• Ventas por fecha
  • Ventas por cliente
  • Ventas por concepto
  • Libro de ventas
  • Pagos por fecha
  • Pagos por cliente
  • Pagos por tipo
  • Libro de pagos
  • Gastos por categoría
  • Libro de gastos
  • Cobros pendientes
  • Pérdidas y ganancias
  • Impuestos

iOS y Android

1. Desde el menú de navegación, pulse en Más.
  2. Pulse en Informes.
  3. Desde el panel de control de los informes, baje para consultar información muy detallada y pulse en los informes para ver los datos en formato tabla.
  4. Pulse en Lista de informes en la esquina superior derecha.
  5. Seleccione el informe (p. ej., «Ventas por fecha»).
  6. Pulse en el nombre y fecha del informe, señalados en azul (p. ej., «Ventas por fecha: mensual 2017»), para cambiar el año del informe y el filtro de fecha.

Web

1. En el menú de navegación, pulse Informes.
  2. Desde el panel de control de los informes, baje para consultar información muy detallada y pulse en los informes para ver los datos en formato tabla.
  3. En la parte superior del panel de control de los informes, cambie de «Panel de control» a Lista de informes.
  4. Seleccione el informe de la lista desplegable (p. ej., «Ventas por fecha»).
  5. Seleccione el año y el periodo.