Exportar informes

Después de ver su informe, puede utilizar nuestra herramienta de exportación de informes para enviarse una copia del informe del intervalo de tiempo que haya elegido.

iOS y Android

1. Pulse en Más.
  2. Pulse en Informes.
  3. Desde el panel de control de los informes, baje para consultar información muy detallada de los informes.
  4. Pulse en sus informes para consultar los datos en un formato de tabla.
  5. Pulse en Lista de informes en la esquina superior derecha.
  6. Seleccione el tipo de informe y el periodo de tiempo que desee consultar.
  7. Pulse en el icono rectangular con una flecha en la esquina superior derecha.
  8. Elija si desea exportar su informe como archivo CSV o PDF.
    1. CSV: el formato de tabla facilita la consulta de las categorías y los totales en su informe; además, permite clasificar y copiar campos dentro del informe.
    2. PDF: una versión con más formato que es fácil de abrir, consultar e imprimir.
  9. Aparecerá un mensaje para confirmar que el informe ha sido enviado a su correo electrónico.

Web

1. Pulse en Informes.
  2. Desde el panel de control de los informes, baje para consultar información muy detallada de los informes.
  3. En la parte superior del panel de control de los informes, cambie de «Panel de control» a Lista de informes.
  4. Seleccione el informe de la lista desplegable de tipos de informe (p. ej., «Ventas por fecha»).
  5. Seleccione el año y el periodo que desea consultar.
  6. En la parte superior derecha, pulse en el botón verde Exportar.
  7. En el menú desplegable, elija si desea exportar su informe como archivo CSV o PDF.
  8. Aparecerá un mensaje para confirmar que el informe ha sido enviado a su correo electrónico.