Programar avisos de pago

Los avisos de pago de Invoice2go lo ayudan a cobrar antes enviando avisos automáticos por correo electrónico a sus clientes para que sepan que es momento de abonar las facturas que les ha mandado.

Puede programar cuándo enviar los avisos de pago en «Comunicación con el cliente», en los ajustes.

Los avisos de pago se enviarán a los clientes tres días antes, en la fecha de vencimiento y tres y siete días después del vencimiento de la factura si aún no se ha abonado. No se enviarán avisos de pago programados a sus clientes una vez que las facturas se hayan marcado como pagadas íntegramente, ya sea de forma manual o mediante la opción de Invoice2go de pagos con tarjeta de crédito y débito.

Para poder programar un aviso de pago, debe facilitar una dirección de correo electrónico válida de su cliente en la factura. Una vez programados, los avisos de pago se envían a los clientes a las 7:00, hora local (su huso horario).

Para utilizar los avisos de pago, debe disponer de un plan de suscripción Estándar, Avanzado o Ilimitado. Si su plan de Invoice2go es el Lite, pásese a un plan superior para poder emplear los avisos de pago.

iPhone y iPad

1. En el menú de navegación lateral, pulse en Ajustes.
  2. En la sección de la empresa, pulse en Comunicación con el cliente.
  3. Pulse en Avisos de pago.
  4. Habilite o deshabilite los avisos de pago.
  5. Elija el horario que desea para enviar los avisos.
  6. Pulse en Enviarme vista previa para recibir un ejemplo de aviso de pago.

*Disponible para iOS 9.4.0 y versiones posteriores

Android

1. En el menú de navegación lateral, pulse en Ajustes.
  2. En la sección de la empresa, pulse en Comunicación con el cliente.
  3. Pulse en Avisos de pago.
  4. Habilite o deshabilite los avisos de pago.
  5. Elija el horario que desea para enviar los avisos.
  6. Pulse en Enviarme vista previa para recibir un ejemplo de aviso de pago.

*Disponible para Android 8.5.0 y versiones posteriores

Web

1. En el menú de navegación lateral, pulse en Ajustes.
  2. En la sección de la empresa, pulse en Comunicación con el cliente.
  3. Habilite o deshabilite los avisos de pago.
  4. Elija el horario que desea para enviar los avisos.
  5. Pulse en Enviarme vista previa para recibir un ejemplo de aviso de pago.