Aceptar pagos con PayPal

Al aceptar pagos con PayPal, sus clientes podrán pagar las facturas de forma segura con su cuenta de PayPal. Con Invoice2go dispondrá de la flexibilidad de elegir en qué facturas aceptar los pagos con PayPal.

Si aún no dispone de una cuenta de PayPal Empresas y le gustaría aceptar pagos con PayPal, ábrala aquí.

Aviso importante: Tan pronto introduzca su cuenta de PayPal, recibirá un correo electrónico de bienvenida para vincular la cuenta a Invoice2go. No podrá aceptar pagos a través de PayPal en Invoice2go hasta que no vincule la cuenta siguiendo los pasos que se detallan en el mismo.

Los siguientes pasos detallan el proceso de vinculación de la cuenta de PayPal en Invoice2go. Dispone de la opción de activar o desactivar el pago con PayPal en cada documento. En cuanto empiece a recibir y solicitar pagos con PayPal mediante Invoice2go, su cuenta personal se convertirá automáticamente en una cuenta empresarial sin necesidad de configurar nada.

iOS y Android

1. Pulse en el icono del perfil en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio
  2. En la sección Ajustes, pulse en Opciones de pago del cliente
  3. Al lado de PayPal, puse en Configurar
  4. Pulse en Vincular PayPal
    • Esto le redirigirá a la página de registro de PayPal
  5. Introduzca su dirección de correo electrónico personal o empresarial de PayPal.
    • Si no dispone de una cuenta de PayPal, puede crearse una aquí con su dirección de correo electrónico
  6. Revise la bandeja de entrada de su correo electrónico para encontrar un mensaje de PayPal para vincular su cuenta
    • Podrá aceptar pagos con PayPal en el momento en el que complete correctamente todos los pasos detallados en el correo electrónico para vincular su cuenta

Web

1. Haga clic en Nombre de la empresa en la esquina superior derecha
  2. Haga clic en Cuenta y ajustes
  3. En la sección Ajustes, haga clic en Opciones de pago del cliente.
  4. Active la opción para aceptar PayPal
    • Esto le redirigirá a la página de registro de PayPal
  5. Introduzca su dirección de correo electrónico personal o empresarial de PayPal.
    • Si no dispone de una cuenta de PayPal, puede crearse una aquí con su dirección de correo electrónico
  6. Revise la bandeja de entrada de su correo electrónico para encontrar un mensaje de PayPal para vincular su cuenta
    • Podrá aceptar pagos con PayPal en el momento en el que complete correctamente todos los pasos detallados en el correo electrónico para vincular su cuenta

Consultar las operaciones con Paypal

Además de aceptar pagos con PayPal, puede también consultar el historial de operaciones de PayPal desde la misma aplicación de Invoice2go. Una vez haya aceptado PayPal como medio de pago, regrese a la sección de opciones de pago del cliente y haga clic/pulse en la sección PayPal. En ella podrá ver las operaciones más recientes con PayPal, así como los nombres de los clientes, los números de documentos y los importes pagados.

Desvincular su cuenta de PayPal

Si desea desvincular su cuenta de PayPal en Invoice2go por el motivo que sea, puede hacerlo sin el menor inconveniente. Una vez lo haga por medio de su respectiva opción, sus clientes no podrán pagarle a través de PayPal y deberá volver a realizar todo el proceso de vinculación si desea activar de nuevo dicha forma de pago.

Tenga presente que, si desvincula su cuenta, el historial completo de operaciones dejará de estar disponible en la aplicación de Invoice2go aunque vuelva a vincularla en el futuro.

Móvil

1. Pulse en el icono del perfil en la esquina superior derecha
  2. Pulse en Opciones de pago del cliente
  3. Pulse en PayPal
  4. Pulse en los tres puntitos ... situados en la esquina superior derecha
  5. Pulse en Desvincular
  6. Pulse en Desvincular PayPal

Web

1. Haga clic en el Nombre de la empresa en la esquina superior derecha
  2. Haga clic en Cuenta y ajustes
  3. Haga clic en Opciones de pago del cliente
  4. Haga clic en los tres puntitos que aparecen junto a PayPal
  5. Haga clic en la imagen de una cadena tachada que aparece junto a su dirección de correo electrónico Unlink_PayPal_Link.png
  6. Haga clic en Desconectar

Consejos útiles

• Las transferencias de PayPal a su cuenta bancaria suelen tardar entre 3 y 5 días hábiles. Sin embargo, si es un vendedor nuevo en PayPal, puede que los fondos se retengan durante 21 días mientras el estado de su pago sea pendiente. Si el servicio que usted oferta no es material, asegúrese de actualizar la orden para reflejarlo, de manera que el proceso solo dure un máximo de 7 días tras la verificación.
  • Las operaciones con PayPal acarrean gastos de gestión.
  • Con su cuenta profesional de PayPal tiene acceso al historial de pagos, a los pagos recientes y a la información sobre los pagos. En la sección de notas de cada pago puede incluir el número de factura de Invoice2go.
  • Si sus clientes desean pagar las facturas con PayPal, pero no disponen aún de cuenta, se les instará a que creen una. Una vez que hayan completado el registro en PayPal, se les redirigirá a su factura de Invoice2go para que puedan proceder a completar el pago. En cualquier caso, si la opción pagar como invitado está habilitada, los clientes podrán realizar pagos más rápidamente si cabe.
  • Se enviarán de forma automática a usted y a sus clientes todos los correos electrónicos de las operaciones.

Disponibilidad según país

Consulte en PayPal la disponibilidad según el país para comprobar dónde se pueden aceptar los pagos