Aceptar pagos con PayPal

Al aceptar pagos con PayPal, sus clientes podrán pagar las facturas de forma segura con su cuenta de PayPal. Con Invoice2go dispondrá de la flexibilidad de elegir en qué facturas aceptar los pagos con PayPal.

Si aún no dispone de una cuenta de PayPal Empresas y le gustaría aceptar pagos con PayPal, ábrala aquí.

*Aviso importante*: una vez que enlace su cuenta de PayPal y acepte un pago, recibirá un correo electrónico de bienvenida de PayPal para vincular la cuenta de Invoice2go. En este correo encontrará un botón azul al final donde pone Comenzar y donde tendrá que hacer clic para completar la configuración y poder recibir pagos.

Si ya dispone de una cuenta personal de PayPal, agréguela a Invoice2go siguiendo los pasos que se indican en este artículo para el dispositivo pertinente. Cuanto empiece a recibir y solicitar pagos de PayPal realizados mediante Invoice2go, su cuenta personal se convertirá automáticamente en una cuenta empresarial sin necesidad de configurar nada.

iOS y Android

1. Pulse en el icono de Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. En la sección de la empresa, pulse Opciones de pago del cliente.
  3. Pulse Aceptar Paypal.
  4. Active la opción para aceptar PayPal.
  5. Introduzca su dirección de correo electrónico personal o empresarial de PayPal.
  • Para su comodidad, en caso de que no disponga de una cuenta de PayPal, Invoice2go introduce de forma automática el correo electrónico de su cuenta de Invoice2go en el campo del correo electrónico de PayPal. Al empezar a aceptar pagos con PayPal, el correo electrónico de su cuenta de Invoice2go será el correo electrónico de su cuenta de PayPal.
  • Si dispone de una cuenta de PayPal, sustituya el correo electrónico introducido automáticamente por el de su cuenta de PayPal.

** Nota: si se registró en Invoice2go con Apple mediante una dirección de correo electrónico oculta, el campo de PayPal se autorellenará con el correo electrónico generado por Apple. A fin de evitar posibles problemas, debería cambiar este correo generado de la cuenta de PayPal por una dirección real antes de aceptar cualquier pago de PayPal.

Web

1. Haga clic en su Nombre de la empresa en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Cuenta y ajustes.
  3. En la sección de Ajustes, haga clic en Opciones de pago del cliente.
  4. Active la opción para aceptar PayPal.
  5. Introduzca su dirección de correo electrónico personal o empresarial de PayPal.
    • Para su comodidad, en caso de que no disponga de una cuenta de PayPal, Invoice2go introduce de forma automática el correo electrónico de su cuenta de Invoice2go en el campo del correo electrónico de PayPal. Al empezar a aceptar pagos con PayPal, el correo electrónico de su cuenta de Invoice2go será el correo electrónico de su cuenta de PayPal.
    • Si dispone de una cuenta de PayPal, sustituya el correo electrónico introducido automáticamente por el de su cuenta de PayPal.

Venmo & PayPal Credit

Si ofrece PayPal como opción de pago en Invoice2go, también podrá empezar a ofrecer PayPal Credit & Venmo a través de PayPal. En calidad de vendedor, no tiene que hacer nada para configurar ni para aceptar los pagos con estos métodos. Puesto que ambas opciones de pago (PayPal Credit & Venmo) se tramitan por PayPal, por su parte no habrá ninguna diferencia. Sin embargo, cuando el cliente vaya a pagar la factura, se encontrará con las tres opciones (siempre y cuando usted haya habilitado PayPal).

* Nota: no es posible habilitar o deshabilitar Venmo & PayPal Credit de forma individual. Es decir, estas nuevas opciones de pago se ofrecerán si tiene habilitado PayPal en los ajustes de Invoice2go y solo se podrán deshabilitar si hace lo propio con la opción general de PayPal en los ajustes de opciones de pago.

Consejos útiles

• Las transferencias de PayPal a su cuenta bancaria suelen tardar entre 3 y 5 días hábiles. Sin embargo, si es un vendedor nuevo en PayPal, puede que los fondos se retengan durante 21 días mientras el estado de su pago sea pendiente. Si el servicio que usted oferta no es material, asegúrese de actualizar la orden para reflejarlo, de manera que el proceso solo dure un máximo de 7 días tras la verificación.
  • Con su cuenta profesional de PayPal tiene acceso al historial de pagos, a los pagos recientes y a la información sobre los pagos. En la sección de notas de cada pago puede incluir el número de factura de Invoice2go.
  • Si sus clientes desean pagar las facturas con PayPal, pero no disponen aún de cuenta, se les instará a que creen una. Una vez que hayan completado el registro en PayPal, se les redirigirá a su factura de Invoice2go para que puedan proceder a completar el pago.
  • Se enviarán de forma automática a usted y a sus clientes todos los correos electrónicos de las transacciones.
  • Aceptar pagos con PayPal genera oportunidades de atraer a futuros clientes. La mayor flexibilidad a la hora de cobrar a sus clientes facilita las operaciones comerciales.
  • Si busca información de PayPal Here, tenga en cuenta que ya no contamos con la función de TPV móvil. No obstante, aún dispone de dos opciones para cobrar con tarjeta de crédito o débito al momento: 1. Puede cobrar con tarjeta de crédito o débito en las facturas sin pagar. Solo tiene que abrir la factura, pulsar en «Cargo en tarjeta», introducir los datos de la tarjeta y pulsar «Cobrar». 2. Descárguese la aplicación PayPal Here de la tienda de aplicaciones y cobre con ella al momento.
  • Si no puede acceder a los pagos en su dispositivo móvil, actualice a la última versión de Invoice2go en App Store (iPhone y iPad) o en Google Play Store (Android).
  • También se puede acceder al sistema de pagos con PayPal desde un navegador web iniciando sesión en la cuenta de Invoice2go. Para una experiencia óptima, se recomienda Google Chrome.

Disponibilidad según país

Consulte en PayPal la disponibilidad según el país para comprobar dónde se pueden aceptar los pagos.