Reembolsar los pagos con PayPal de los clientes

Puede reembolsar un pago con PayPal siempre que desee, tanto desde la aplicación de Invoice2go como desde su cuenta de PayPal. Según la entidad bancaria de su cliente, el reembolso se producirá entre 5 y 10 días hábiles tras la emisión del reembolso. Puesto que los reembolsos se tramitan con PayPal, consulte sus condiciones sobre reembolsos y comisiones.

Si desea reembolsar el pago de un cliente, pero aún no ha otorgado permiso a Invoice2go para hacerlo, le solicitaremos autorizar su cuenta de PayPal con Invoice2go. Una vez que haya completado la autorización, podrá proceder al reembolso del pago del cliente.

iOS y Android

1. Abra la factura desde la carpeta de facturas pagadas.
  2. En la barra de acciones azul, pulse en Pago.
    • Screen_Shot_2018-03-22_at_11.01.33_AM.png
  3. Pulse en Ver historial de operaciones.
  4. En el historial de pagos, pulse en el pago con tarjeta que desea reembolsar.
  5. Pulse Reembolsar
  6. Seleccione para confirmar.

Web

1. Abra la factura abonada
  2. En «Saldo», pulse en Historial de pagos.
  3. Pase el ratón por encima del pago y pulse en Reembolsar.
  4. Pulse en cuando se le solicite confirmar el reembolso.

Consejos útiles

• Si el cliente le pagó por internet, no le reembolse en efectivo: se trata de una técnica fraudulenta habitual.
  • Los reembolsos pueden tomar la forma de pagos rechazados. En caso de rechazo, el pago original no figurará en el extracto de cuenta de su cliente y no se emitirá ningún crédito adicional.
  • Los reembolsos no pueden cancelarse. Si desea cobrarle a su cliente un importe reembolsado, debe crearle un nuevo cargo.