Ajouter un filigrane

Un filigrane correspond généralement à une image ou un texte inséré(e) en mode estompé en arrière-plan de votre document. Vous pouvez choisir parmi les options de filigranes proposées sur l'application Invoice2go lors de la personnalisation de votre modèle de facture.

iOS et Android

1. Touchez l'icône Profil en haut à droite de l'écran d'accueil
  2. Touchez Modèle de facture
  3. Touchez Apparence
  4. Touchez Filigrane
  5. Choisissez parmi nos filigranes pré-conçus
  6. Vous pouvez aussi choisir Aucun pour supprimer le filigrane

Web

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite
  2. Cliquez sur Compte & paramètres
  3. Cliquez sur Personnaliser l'apparence des factures
  4. Cliquez sur Filigrane
  5. Choisissez parmi nos filigranes pré-conçus
  6. Vous pouvez aussi choisir Aucun pour supprimer le filigrane
  7. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer ce design