Créer un logo pour votre entreprise

Créez un logo d'entreprise grâce à notre créateur de logos pour personnaliser vos modèles de facture et les harmoniser à la marque de votre entreprise. Vous pouvez choisir parmi notre éventail de logos pré-conçus, ou télécharger le vôtre. Ajouté à vos factures, le logo permet à vos clients d'identifier plus facilement votre entreprise.

iOS et Android

1. Ouvrez les Réglages
  2. Touchez Modèle de facture
  3. Touchez Apparence
  4. Touchez Logo
  5. Vous verrez les options vous permettant de télécharger votre propre logo ou d'en créer un
  6. Pour télécharger votre propre logo : touchez Ajouter un logo
    1. Ouvrez votre galerie de photos, ou prenez une nouvelle photo
    2. Choisissez la photo à ajouter
    3. Ajustez la taille et l'alignement
    4. Choisissez si vous souhaitez masquer le nom de votre entreprise sur le modèle
  7. Pour créer un logo : touchez Créer un logo
    1. Choisissez parmi nos logos pré-conçus, adaptés à des catégories variées d'entreprises
    2. Touchez Confirmer
    3. Ajustez la taille et l'alignement
    4. Choisissez si vous souhaitez masquer le nom de votre entreprise sur le modèle
  8. Touchez Enregistrer

Web

1. Ouvrez les Réglages
  2. Cliquez sur Modèle de facture Apparence
  3. Cliquez sur Logo
  4. Vous pouvez télécharger votre propre logo ou en créer un
  5. Pour télécharger votre propre logo : touchez la fenêtre comportant un symbole + pour télécharger une image à partir de votre ordinateur
    1. Choisissez la photo à utiliser
    2. Cliquez sur l'onglet Positionner afin d'ajuster l'alignement et la taille de l'image si nécessaire
  6. Pour créer un logo : sous l'onglet Logo, faites défiler l'écran vers le bas et choisissez un logo pré-conçu parmi les nombreuses options proposées
    1. Cliquez sur l'onglet Positionner afin d'ajuster l'alignement et la taille de l'image si nécessaire
  7. Vous pouvez aussi cliquer sur Aucun pour supprimer tout logo ajouter
  8. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer ce design