Gérer les devises de vos documents

Invoice2go propose plus de 45 devises par défaut. La configuration des devises s'effectue automatiquement en fonction du pays sélectionné pour votre compte. Vous pouvez ajuster manuellement la devise de vos documents en choisissant parmi les devises par défaut d'Invoice2go.

Chaque compte ne peut être associé qu'à une devise à la fois. Si vous effectuez des factures au niveau international et devez gérer différentes devises, veuillez créer un autre compte. Une fois le compte créé, vous pouvez ajouter cette deuxième entreprise à votre compte et alterner facilement entre vos entreprises.

Remarque : lorsque vous changez de devise, tous les documents crées ensuite et toutes les informations du compte liées utiliseront la devise sélectionnée. Si vous avez créé des factures dans plusieurs devises différentes, seule la devise active définie dans les paramètres de votre compte sera reflétée dans les totaux de vos rapports.

iOS et Android

1. Dans le menu de navigation latéral, touchez Paramètres
  2. Dans la section Entreprise, cliquez sur Infos de l'entreprise
  3. Dans la section Devise, cliquez sur la flèche du menu déroulant des devises
  4. Sélectionnez la devise souhaitée
  5. Touchez Confirmer le changement

Web

1. Dans le menu de navigation latéral, cliquez sur Paramètres
  2. Dans la section Entreprise, touchez Infos de l'entreprise
  3. Dans la section Devise et taxes, touchez Devise
  4. Sélectionnez la devise souhaitée
  5. Cliquez sur OK pour modifier votre devise