Gérer les devises de vos documents

Invoice2go propose plus de 150 devises par défaut. La configuration des devises s'effectue automatiquement en fonction du pays sélectionné pour votre compte. Vous pouvez ajuster manuellement la devise de vos documents en choisissant parmi les devises par défaut d'Invoice2go.

Remarque : lorsque vous changez de devise, tous les documents crées ensuite et toutes les informations du compte liées utiliseront la devise sélectionnée. Si vous avez créé des factures dans plusieurs devises différentes, seule la devise active définie dans les paramètres de votre compte sera reflétée dans les totaux de vos rapports.

1. Touchez l'icône Profil en haut à droite de l'écran d'accueil
  2. Touchez Taxe et devise
  3. Touchez Devise
  4. Sélectionnez la devise souhaitée
  5. Touchez Confirmer

2. Cliquez sur Compte & paramètres
  3. Dans les paramètres, cliquez sur Taxe et devise
  4. Sélectionnez la devise souhaitée dans le menu déroulant
  5. Cliquez sur OK pour modifier votre devise