Créer une dépense

Grâce à la fonctionnalité dédiée aux dépenses, vous pouvez facilement garder le contrôle sur l'argent que vous dépensez, de manière à générer du chiffre d'affaires pour votre entreprise. Pour chaque dépense, vous pouvez décrire le type de coût, le montant, les taxes associées ainsi que la date et vous pouvez joindre une photo de votre reçu.

Chaque dépense saisie s'affichera sur une ligne du rapport de votre journal des dépenses.

iOS et Android

1. Touchez Plus
  2. Touchez Dépenses
  3. Cliquez sur le symbole + vert en haut à droite
  4. Touchez Ajouter une description... pour ajouter une description à une dépense
  5. Touchez Total pour ajouter un montant
  6. Touchez Ajouter une photo pour ajouter une photo à une dépense
  7. Touchez Taxe pour ajouter le montant d'une taxe à une dépense. Veuillez noter que cette taxe devrait être considérée comme incluse au total enregistré. Lorsque vous ajoutez une dépense à un document, vous pouvez choisir d'ajouter une taxe supplémentaire au total de la dépense
  8. Touchez Date de la dépense pour modifier la date de la dépense
  9. Touchez Fournisseur pour saisir les informations du fournisseur liées à la dépense
  10. Touchez Catégorie pour attribuer une catégorie à la dépense
  11. Touchez Pourboire pour ajouter un pourboire à la dépense. Veuillez noter que ce pourboire devrait être considéré comme inclus au total enregistré
  12. Touchez Enregistrer

Web

1. Cliquez sur Dépenses
  2. Cliquez sur Ajouter une dépense
  3. Cliquez dans la zone Saisissez une description ici pour ajouter une description à la dépense
  4. Cliquez sur Total pour ajouter le montant de la dépense
  5. Cliquez sur Ajouter une photo pour ajouter une image de la dépense depuis votre ordinateur
  6. Cliquez sur Fournisseur pour saisir les informations du fournisseur liées à la dépense
  7. Cliquez sur Catégorie pour attribuer une catégorie à la dépense
  8. Cliquez sur Taxe pour ajouter le montant d'une taxe à une dépense. Veuillez noter que cette taxe devrait être considérée comme incluse au total enregistré. Lorsque vous ajoutez une dépense à un document, vous pouvez choisir d'ajouter une taxe supplémentaire au total de la dépense
  9. Cliquez sur Date de la dépense pour modifier la date de la dépense
  10. Cliquez sur Pourboire pour ajouter un pourboire à la dépense. Veuillez noter que ce pourboire devrait être considéré comme inclus au total enregistré
  11. Cliquez sur Enregistrer