Supprimer une dépense

Vous pouvez supprimer des dépenses dans votre liste de dépenses. Une fois ces dépenses supprimées, vous ne pourrez pas les récupérer. Supprimez des dépenses uniquement si vous n'en avez plus besoin.

iOS et Android

1. Depuis le menu de navigation, cliquez sur touchez Plus
  2. Touchez Dépenses
  3. Depuis votre liste de dépenses, cherchez les dépenses que vous souhaitez supprimer
  4. Faites glisser la dépense vers la gauche pour afficher le bouton Supprimer
  5. Touchez Supprimer

Web

1. Dans le menu de navigation, cliquez sur Dépenses
  2. Depuis votre liste de dépenses, cherchez les dépenses que vous souhaitez supprimer
  3. Cliquez sur le symbole « v » à côté de la dépense
  4. Cliquez sur Supprimer