Quel est le délai de réception des transferts PayPal sur mon compte ?

Lorsque votre client règle une facture avec un paiement PayPal, vous recevez les fonds instantanément sur votre compte PayPal.

Les virements PayPal nécessitent entre 3 à 5 jours ouvrés pour apparaître sur votre compte bancaire ; les week-ends et jours fériés peuvent augmenter ce délai. D'autre part, en fonction de votre compte bancaire, des périodes de retenue peuvent s'appliquer lors d'un virement de fonds.

PayPal doit vérifier votre identité pour se conformer à la réglementation anti-blanchiment d'argent et pour réduire le risque de fraude. Une fois cette vérification effectuée, vous pourrez commencer à virer des fonds depuis PayPal vers votre compte bancaire.

Pour transférer de l'argent depuis votre compte PayPal sur votre compte bancaire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte PayPal
  2. Si de l'argent se trouve sur votre compte, vous le verrez sur l'écran Résumé
  3. Cliquez sur Accepter l'argent
  4. Cliquez sur Virement sur votre compte bancaire
  5. Sélectionnez la carte ou le compte bancaire à créditer et cliquez sur Suivant
  6. Saisissez la somme à transférer depuis votre solde PayPal et cliquez sur Suivant à nouveau
  7. Vérifiez les détails de la transaction et cliquez sur Transférer xx € maintenant
  8. Cliquez sur Terminé

PayPal vous enverra un e-mail de confirmation contenant les détails de confirmation du transfert, y compris le montant transféré et les frais de transfert associés.