Aggiunta della filigrana

Una filigrana è un'immagine o un testo utilizzati come sfondo del tuo documento. Puoi scegliere uno degli sfondi disponibili su Invoice2go come filigrana quando personalizzi il design della tua fattura.

image__4_.png

 

iOS e Android

  1. Clicca su Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata iniziale
  2. Clicca su Personalizza fattura
  3. Tocca Design
  4. Tocca Filigrana
  5. Scegli una delle filigrane disponibili
  6. Puoi anche scegliere Nessuno per rimuovere la filigrana

Web

  1. Clicca sul  Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Clicca su Personalizza design fattura
  4. Fai clic su Filigrana
  5. Scegli una delle filigrane disponibili
  6. Puoi anche scegliere Nessuno per rimuovere la filigrana
  7. Una volta finito, fai clic su Salva design

 

Altre domande? Invia una richiesta