Impostazione del logo aziendale

Aggiungi il logo aziendale alle fattre o crea un logo con la procedura guidata.

App per iPhone e iPad:
  1. Vai in Impostazioni
  2. Tocca Configura il logo
  3. Seleziona Usa immagine da rullino per aggiungere un logo personalizzato
  4. Tocca l'album in cui è salvato il logo
  5. Seleziona il logo da aggiungere
  6. È possibile ingrandire o rimpicciolire la vista immagine pizzicandola
    Tocca Quadrato per ritagliare il logo in forma quadrata
    Tocca Originale per ignorare le modifiche apportate
  7. Tocca Fine
  8. Scorri a destra o a sinistra per selezionare la cornice desiderata
  9. Tocca Colore
  10. Scorri a destra o sinistra per selezionare il colore desiderato
  11. Tocca Avanti
  12. Muovi il cursore a destra o a sinistra per ridimensionare il logo
  13. Posiziona il logo toccando A sinistra, Centrato o A destra
    In alternativa, premi il logo e spostalo nel punto desiderato
  14. Tocca Fine
È possibile anche creare un logo utilizzando la procedura guidata.
In Impostazioni, tocca Configura il logo e seleziona Disegna logo personalizzato per iniziare.

App per Android:
  1. Vai in Impostazioni
  2. Tocca Configura il logo
  3. Seleziona Usa immagine dalla galleria per aggiungere il logo personale
  4. Scegli la galleria fotografica o l'app da utilizzare
  5. Seleziona il logo da aggiungere
  6. Ritaglia l'immagine
  7. Tocca Ritaglia e salva
  8. Scorri a destra o a sinistra per selezionare la forma desiderata
  9. Tocca Colore
  10. Scorri a destra o sinistra per selezionare il colore desiderato
  11. Tocca Avanti
  12. Muovi il cursore a destra o a sinistra per ridimensionare il logo
  13. Posiziona il logo toccando A sinistra, Centrato o A destra
    In alternativa, premi il logo e spostalo nel punto desiderato
  14. Tocca Fine
È possibile anche creare un logo utilizzando la procedura guidata.
In Impostazioni, tocca Configura il logo e seleziona Disegna logo personalizzato per iniziare.

App Web:
  1. Vai in Impostazioni
  2. Fai clic su Confiura il logo
  3. Seleziona Carica personalizzato per aggiungere il tuo logo
  4. Tocca l'album in cui è salvato il logo
  5. Seleziona il logo da aggiungere
  6. Fai clic su Apri
  7. Seleziona la forma desiderata
  8. Fai clic su Colore
  9. Seleziona il colore desiderato
  10. Fai clic su Avanti
  11. Muovi il cursore a destra o a sinistra per ridimensionare il logo
  12. Posiziona il logo toccando A sinistra, Centrato o A destra
    In alternativa, premi il logo e spostalo nel punto desiderato
  13. Fai clic su Salva
È possibile anche creare un logo utilizzando la procedura guidata.
In Impostazioni, tocca Configura il logo e seleziona Disegna logo personalizzato per iniziare.

Suggerimenti

• Configura il logo è visibile soltanto quando l'opzione Modello personalizzato è disattivata
  • Una copia del design del logo verrà salvata nella galleria fotografica del dispositivo mobile
  • Per aggiornare la posizione del logo o per rimuoverlo, vai in Impostazioni e seleziona Configura il logo

Do these steps look different? If so, you may be using a previous Invoice2go version. See instructions here.