Impostazione del logo aziendale

Crea un logo aziendale utilizzando il nostro semplice creatore di loghi per personalizzare i tuoi modelli di fattura e adattarli al marchio della tua azienda. Puoi scegliere tra i design del nostro set di loghi predefiniti o caricare un logo personalizzato. Aggiungere un logo sulle tue fatture aiuterà i tuoi clienti a identificare più facilmente la tua azienda.

iOS e Android

1. Vai in Impostazioni
  2. Tocca Personalizza fattura
  3. Tocca Design
  4. Tocca Logo
  5. Verranno visualizzate due opzioni: caricare un logo personalizzato o creare un logo
  6. Per caricare il tuo logo personalizzato: tocca Aggiungi logo
    1. Scegli il logo dalla tua galleria fotografica o scatta una nuova foto
    2. Seleziona la foto da aggiungere
    3. Regola le dimensioni e l'allineamento
    4. Scegli se desideri nascondere il nome della tua azienda sul modello
  7. Per disegnare un logo: tocca disegna un logo
    1. Scegli tra uno dei nostri loghi predefiniti che si adattano ai temi di una vasta gamma di aziende diverse
    2. Tocca Conferma
    3. Regola le dimensioni e l'allineamento
    4. Scegli se desideri nascondere il nome della tua azienda sul modello
  8. Tocca Salva

Web

1. Vai in Impostazioni
  2. Fai clic su Personalizza fattura Design
  3. Fai clic su Logo
  4. Puoi caricare un logo personalizzato o creare un logo
  5. Per caricare il tuo logo personalizzato: tocca la casella con il simbolo + per caricare un'immagine dal tuo computer
    1. Scegli la foto che desideri utilizzare
    2. Fai clic sulla scheda Posizione, che consente di regolare l'allineamento e le dimensioni dell'immagine
  6. Per creare un logo: nella scheda Logo, scorri e scegli tra uno dei nostri numerosi loghi predefiniti
    1. Fai clic sulla scheda Posizione, nella quale è possibile configurare l'allineamento e le dimensioni dell'immagine
  7. Puoi anche fare clic su Nessuno per rimuovere qualsiasi logo aggiunto
  8. Una volta finito, fai clic su Salva design