Impostazione del logo aziendale

Crea un logo aziendale utilizzando il nostro semplice creatore di loghi per personalizzare i tuoi modelli di fattura e adattarli al marchio della tua azienda. Puoi scegliere tra i design del nostro set di loghi predefiniti o caricare un logo personalizzato. Aggiungere un logo sulle tue fatture aiuterà i tuoi clienti a identificare più facilmente la tua azienda.

iOS e Android

1. Clicca su Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata iniziale
  2. Tocca Personalizza fattura
  3. Clicca su Design
  4. Tocca Logo
  5. Verranno visualizzate due opzioni: caricare un logo personalizzato o creare un logo
  6. Per caricare il tuo logo personalizzato: clicca su Aggiungi logo
    • Scegli il logo dalla tua galleria fotografica o scatta una nuova foto
    • Seleziona la foto da aggiungere
    • Regola le dimensioni e l'allineamento
    • Scegli se desideri nascondere il nome della tua azienda sul modello
    • Clicca su Salva che si trova nell'angolo superiore destro
  7. Per disegnare un logo: tocca disegna un logo
    • Scegli tra uno dei nostri loghi predefiniti che si adattano ai temi di una vasta gamma di aziende diverse
    • Tocca Conferma
    • Regola le dimensioni e l'allineamento
    • Scegli se desideri nascondere il nome della tua azienda sul modello
  8. Tocca Salva

Web

1. Clicca sul  Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Clicca su Personalizza design fattura
  4. Fai clic su Logo
  5. Puoi caricare un logo personalizzato o creare un logo
  6. Per caricare il tuo logo personalizzato: tocca la casella con il simbolo + per caricare un'immagine dal tuo computer
    • Scegli la foto che desideri utilizzare
    • Fai clic sulla scheda Posizione, che consente di regolare l'allineamento e le dimensioni dell'immagine
  7. Per creare un logo: nella scheda Logo, scorri e scegli tra uno dei nostri numerosi loghi predefiniti
    • Fai clic sulla scheda Posizione, nella quale è possibile configurare l'allineamento e le dimensioni dell'immagine
  8. Puoi anche fare clic su Nessuno per rimuovere qualsiasi logo aggiunto
  9. Alla fine, clicca su Salva design