Gestione impostazioni valute

Invoice2go supporta oltre 150 tipi di valute. Le valuta viene predefinita sulla base delle informazioni sulla tua azienda. Puoi modificare manualmente le impostazioni, selezionando una delle valute predefinite di Invoice2go.

Ricorda che se modifichi la valuta, tutti i documenti futuri e i dati relativi al tuo account utilizzeranno la nuova valuta selezionata. Se emetti fatture in più valute, il totale del rendiconto visualizzerà solo gli importi nella tua valuta attiva.

iOS e Android

1. Clicca sul Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata principale
  2. Clicca su Imposta e valuta
  3. Clicca su Valuta
  4. Seleziona la valuta desiderata
  5. Clicca su Conferma modifica

2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Nella voce impostazioni, clicca su Imposta e valuta
  4. Seleziona la valuta desiderata dall'elenco a tendina
  5. Fai clic su OK per cambiare la valuta