Non riesco ad accedere al mio account personale

Se non sei in grado di accedere al tuo account Invoice2go, segui i passaggi riportati di seguito per risolvere il problema.

Ho dimenticato la password del mio account

• Controlla che la password sia stata digitata correttamente
  • Se non ti ricordi la password, puoi reimpostarla qui

Sto inserendo la password corretta, ma l'app continua a chiedermi di registrarmi

Il tuo account è stato aggiornato alla nuova e migliorata Invoice2go, ma stai usando una versione datata dell'app su questo dispositivo. Di conseguenza, la versione attuale della tua app non è compatibile con la nuova Invoice2go; aggiorna la tua app tramite l'Apple App Store (iPhone e iPad) o il Google Play Store (Android).

Ricevo l'errore "Oggetto inesistente" quando tento di effettuare l'accesso

Al momento stiamo sperimentando un problema per cui alcuni utenti iOS ricevono un messaggio di errore "Oggetto inesistente" quando tentano di accedere. Il nostro team sta attualmente lavorando per risolvere questo problema e si scusa per qualsiasi inconveniente eventualmente causato a te o alla tua azienda.

Nel frattempo, il problema può essere risolto rimuovendo e reinstallando l'app. Se continui a sperimentare il problema dopo la rimozione e la reinstallazione, contatta il nostro team di assistenza.

Ho dimenticato l'e-mail del mio account

• Controlla che il nome utente sia stato digitato correttamente
  • Potresti aver usato un altro indirizzo e-mail come nome utente del tuo account.
  • Se hai effettuato l'accesso al tuo account su un dispositivo mobile, puoi visualizzare il tuo nome utente andando su Impostazioni > Dettagli account > E-mail

Ricevo l'errore "Link scaduto" quando faccio clic sul link di reimpostazione della password

Le nostre e-mail di reimpostazione della password possono contenere un solo link di reimpostazione della password alla volta, quindi se fai clic sull'e-mail di reimpostazione della password più di una volta, solo il link più recente sarà valido e dovrà essere utilizzato. Inoltre, il link per la reimpostazione della password scade dopo 24 ore.

Non sono sicuro/a di avere la nuova app

Se hai creato la tua azienda con la nuova app invoice2go (qualsiasi versione superiore alla versione 10.9) o sull'app web, potrai effettuare l'accesso con il tuo nome utente e la password. Tuttavia, se hai creato il tuo account su una versione precedente e non hai aggiornato la tua applicazione, quest'ultima è obsoleta e, per effettuare l'accesso, dovrai visitare il tuo app store per aggiornare Invoice2go.

Se stai ancora riscontrando dei problemi nel determinare se il tuo account è compatibile o meno, confronta il logo della tua app con le immagini sottostanti.

Versioni precedenti di Invoice2go

Gli utenti che hanno acquistato Invoice2go a una tariffa una-tantum sul proprio dispositivo mobile o computer desktop hanno accesso solo alla versione standalone. Non forniamo più supporto per queste versioni. Ciò significa che le tue informazioni sono accessibili solo su quel dispositivo.

Picture1.png    invoice2go.png

Nuove versioni di invoice2go con Cloud2go

Gli utenti che hanno attualmente sottoscritto un piano di abbonamento a Invoice2go (Lite, Standard, Avanzato, Illimitato) possono trarre vantaggio dalla nostra nuova applicazione. Ciò significa che le tue informazioni sono immediatamente disponibili su tutti i dispositivi.

Questi passaggi appaiono diversi? In caso affermativo, è possibile che tu stia utilizzando una versione precedente di Invoice2go. Consulta le seguenti istruzioni.