Non riesco ad accedere al mio account personale

Se non sei in grado di accedere al tuo account Invoice2go, segui i passaggi riportati di seguito per risolvere il problema.

Ho dimenticato la password del mio account

• Controlla che la password sia stata digitata correttamente
  • Se non ti ricordi la password, puoi reimpostarla qui

Sto inserendo la password corretta, ma l'app continua a chiedermi di registrarmi

Il tuo account è stato aggiornato alla nuova e migliorata Invoice2go, ma stai utilizzando una versione precedente dell'app su questo dispositivo. Di conseguenza, la tua attuale versione dell'applicazione non è compatibile con la nuova Invoice2go; aggiorna la tua app tramite l'Apple App Store (iPhone e iPad) o il Google Play Store (Android).

Ho dimenticato l'e-mail del mio account

• Controlla che il nome utente sia stato digitato correttamente
  • Potresti aver usato un altro indirizzo e-mail come nome utente del tuo account.
  • Se hai effettuato l'accesso al tuo account su un dispositivo mobile, puoi visualizzare il tuo nome utente andando su Impostazioni > Dettagli account > E-mail

Non sono sicuro/a di avere un account Cloud2go

Se hai creato la tua azienda usando la nuova app Invoice2go (per iPadiPhone e Android) o l'app web, disponi di un account Cloud2go. Queste versioni di Invoice2go funzionano esclusivamente con Cloud2go. Sarai in grado di accedere con il tuo nome utente e la password.

Un'azienda creata con la vecchia app Invoice2go a pagamento è un'azienda autonoma e, per impostazione predefinita, non ha Cloud2go. Avrai un account Cloud2go nel caso in cui ciò sia stato configurato specificamente in questa app e tutti i dati siano stati caricato sul cloud.

L'opzione di accesso nell'app che richiede il nome utente e la password è riservata agli utenti con un account Cloud2go. Se non hai configurato Cloud2go per la tua azienda, non sarai in grado di accedere.

Questi passaggi appaiono diversi? In caso affermativo, è possibile che tu stia utilizzando una versione precedente di Invoice2go. Consulta le seguenti istruzioni.