Programmazione dei promemoria di pagamento

I promemoria di pagamento di Invoice2go ti aiutano a ricevere i pagamenti più velocemente inviando avvisi automatici via e-mail per far sapere ai clienti quando è il momento di pagare le fatture che hai emesso.

Nell'ambito delle impostazioni account, in "Comunicazione al cliente" puoi gestire la programmazione dei tuoi promemoria di pagamento.

I promemoria di pagamento vengono mandati ai clienti 3 giorni prima, alla data di scadenza, e 3 - 7 giorni dopo la data di pagamento della fattura se questa non è stata ancora saldata. I promemoria di pagamento programmati non vengono più inviati ai clienti dopo aver contrassegnato la fattura come pagata, o manualmente oppure attraverso l'opzione carta debit o di credito di Invoice2go.

Per poter inviare correttamente un sollecito di pagamento, devi inserire un indirizzo e-mail valido per il cliente nella fattura. Una volta pianificati, tutti i solleciti saranno inviati via e-mail ai clienti alle 7 del mattino, ora locale (il tuo fuso orario).

Per utilizzare i promemoria di pagamento, è necessario aver sottoscritto un piano di abbonamento Standard, Avanzato o Illimitato. Se sei abbonato al piano Lite di Invoice2go, passa a un piano superiore per usare la funzione Promemoria di pagamento.

iOS e Android

1. Clicca su Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata principale
  2. Clicca su Comunicazione al cliente
  3. Tocca Promemoria di pagamento
  4. Attiva/Disattiva i promemoria di pagamento
  5. Seleziona la programmazione che desideri impostare per i promemoria di pagamento
  6. Tocca Inviami un'anteprima per ricevere un esempio di promemoria di pagamento

Web

1. Clicca sul  Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Clicca su Comunicazione al cliente
  4. Attiva/Disattiva i promemoria di pagamento
  5. Seleziona la programmazione che desideri impostare per i promemoria di pagamento
  6. Fai clic su Inviami un'anteprima per ricevere un esempio di promemoria di pagamento