Accettazione di pagamenti con PayPal

L'accettazione di pagamenti con PayPal consente ai clienti di pagare le fatture in modo sicuro tramite il loro conto PayPal. Hai la flessibilità di scegliere per quali fatture accettare i pagamenti con PayPal.

Se non hai ancora un conto Business PayPal e desideri accettare pagamenti tramite PayPal, puoi crearne uno qui. Una volta collegato il conto PayPal, riceverai un'e-mail di benvenuto da Invoice2go.

Se hai già un conto PayPal personale, aggiungilo a Invoice2go e, dopo aver iniziato a ricevere e richiedere pagamenti con PayPal effettuati tramite Invoice2go, il tuo conto personale verrà trasformato automaticamente in un conto business senza richiedere ulteriori impostazioni.

iPhone e iPad

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Nella sezione dell'azienda, tocca Opzioni di pagamento clienti
  3. Tocca Accetta PayPal
  4. Attiva l'opzione di accettazione di PayPal
  5. Immetti l'indirizzo e-mail personale/aziendale registrato con PayPal
  • Per comodità, nel caso in cui tu non abbia un conto PayPal, Invoice2go inserirà l'email usata per l'account di Invoice2go nel campo e-mail di PayPal. Appena inizierai a ricevere pagamenti con PayPal, l'e-mail dell'account di Invoice2go diventerà l'indirizzo del tuo conto PayPal
  • Se hai un conto PayPal, sostituisci l'e-mail popolata in automatico inserendo l'e-mail associata al tuo conto PayPal

Android

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Nella sezione dell'azienda, tocca Opzioni di pagamento clienti
  3. Tocca Accetta PayPal
  4. Attiva l'opzione di accettazione di PayPal
  5. Immetti l'indirizzo e-mail personale/aziendale registrato con PayPal
  • Per comodità, nel caso in cui tu non abbia un conto PayPal, Invoice2go inserirà l'email usata per l'account di Invoice2go nel campo e-mail di PayPal. Appena inizierai a ricevere pagamenti con PayPal, l'e-mail dell'account di Invoice2go diventerà l'indirizzo del tuo conto PayPal
  • Se hai un conto PayPal, sostituisci l'e-mail popolata in automatico inserendo l'e-mail associata al tuo conto PayPal

Web

1. Dal menu di navigazione laterale, fai clic su Impostazioni
  2. Nella sezione dell'azienda, fai clic su Opzioni di pagamento clienti
  3. Attiva l'opzione di accettazione di PayPal
  4. Immetti l'indirizzo e-mail personale/aziendale registrato con PayPal
  • Per comodità, nel caso in cui tu non abbia un conto PayPal, Invoice2go inserirà l'email usata per l'account di Invoice2go nel campo e-mail di PayPal. Appena inizierai a ricevere pagamenti con PayPal, l'e-mail dell'account di Invoice2go diventerà l'indirizzo del tuo conto PayPal
  • Se hai un conto PayPal, sostituisci l'e-mail popolata in automatico inserendo l'e-mail associata al tuo conto PayPal
  • Fai clic su Collega il tuo conto PayPal per completare la configurazione

Suggerimenti utili

• Nel conto Business PayPal, avrai accesso alla cronologia dei pagamenti, ai pagamenti recenti e ai dettagli di pagamento. Nella sezione note di ciascun pagamento, è possibile inserire il n. della fattura di Invoice2go per riferimento
  • Se i clienti tentano di pagare le fatture con PayPal ma non hanno ancora un conto PayPal, verrà loro richiesto di crearne uno. Una volta registrato il conto PayPal, verranno reindirizzati alla fattura Invoice2go e potranno completare il pagamento
  • PayPal invierà tutte le e-mail relative alle operazioni direttamente a te e ai tuoi clienti
  • Accettando pagamenti con PayPal avrai più opportunità di attrarre potenziali clienti. La maggior flessibilità concessa ai clienti nella modalità di pagamento faciliterà gli affari per la tua azienda.

Requisiti minimi

L'accettazione di pagamenti con PayPal è abilitata nella versione iOS 9.8.0 o successiva e nella versione Android 8.9.0 o successiva. Se non riesci ad accedere ai pagamenti dal tuo dispositivo mobile, aggiorna l'app alla versione più recente di Invoice2go dall'App Store (iPhone e iPad) o dal Google Play Store (Android). Il numero della versione dell'app si trova in fondo alla sezione delle impostazioni nell'app Invoice2go.

I pagamenti con PayPal sono inoltre accessibili da un web browser mentre si è connessi con l'account Invoice2go; si consiglia l'uso di Google Chrome per un funzionamento ottimale.

Disponibilità Paese

Verifica su PayPal in quali paesi è possibile accettare pagamenti.

Questi passaggi appaiono diversi? In caso affermativo, è possibile che tu stia utilizzando una versione precedente di Invoice2go. Consulta le seguenti istruzioni.