Accettazione di pagamenti con PayPal

Accettando i pagamenti con PayPal consenti ai tuoi clienti di saldare le tue fatture in modo sicuro e direttamente dal loro account PayPal. Invoice2go ti permette di decidere liberamente per quali fatture accettare i pagamenti con PayPal.

Se non hai ancora un account PayPal Business e vuoi accettare i pagamenti con PayPal, bastache ti registri qui per crearne uno.

*Nota Bene*:dopo aver collegato il tuo account PayPal e accettato un pagamento, riceverai una e-mail di benvenuto da PayPal in modo da collegare il tuo account Invoice2go. Questa e-mail presenta un pulsante blu con la dicituraInizia . Clicca sul pulsante per completare le impostazioni e ricevere i pagamenti.

Se hai già un account PayPal personale, collegalo a Invoice2go seguendo le istruzioni del presente articolo e in base al tipo di dispositivo che utilizzi. Dopo aver ricevuto i pagamenti PayPal relative alle tue fatture di Invoice2go, il tuo account personale diventerà automaticamente business senza ulteriori impostazioni.

iOS e Android

1. Clicca su  Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata iniziale
  2. Nella sezione Azienda clicca suOpzioni di pagamento cliente
  3. Clicca suAccetta PayPal
  4. Attiva l'opzione per accettare PayPal
  5. Inserisci l'indirizzo e-mail del tuo account business/personale PayPal
  • Se non hai un account PayPal, per semplificare la procedura Invoice2go ha precompilato la tua e-mail di Invoice2go nel campo destinato a PayPal. Appena inizi ad accettare i pagamenti con PayPal, la tua e-mail di Invoice2go diventa anche l'e-mail dell'account PayPal.
  • Se disponi già di un account PayPal, non devi far altro che inserire nel campo precompilato l'email associata al tuo account PayPal.

**Nota: se accedi a Invoice2go con Apple e utilizzi un indirizzo e-mail nascosto, il campo di PayPal verrà precompilato con un indirizzo e-mail a caso assegnato da Apple. Per evitare eventuali problemi, nel tuo account PayPal dovrai passare da e-mail generate a caso a e-mail attuale in modo da poter ricevere i pagamenti.

Web

1. Clicca sul Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Sotto la sezione impostazioni, clicca su Opzioni di pagamento cliente
  4. Attiva l'opzione per accettare PayPal
  5. Inserisci l'indirizzo e-mail del tuo account business/personale PayPal
    • Se non hai un account PayPal, per semplificare la procedura Invoice2go ha precompilato la tua e-mail di Invoice2go nel campo destinato a PayPal. Appena inizi ad accettare i pagamenti con PayPal, la tua e-mail di Invoice2go diventa anche l'e-mail dell'account PayPal.
    • Se disponi già di un account PayPal, non devi far altro che inserire nel campo precompilato l'email associata al tuo account PayPal.

Venmo & PayPal Credit

Se permetti ai tuoi clienti di pagare via PayPal le fatture emesse con Invoice 2go, puoi offrire anche l'opzione PayPal Credit & Venmo. Essendo il rivenditore, per accettare i pagamenti attraverso questi metodi non dovrai fare nulla. Entrambe queste modalità di pagamento (PayPal Credit & Venmo) vengono elaborate via PayPal e quindi non noterai alcuna differenza. Al contrario, ai clienti che pagano via PayPal verranno offerte tutte e tre le opzioni (premesso che tu abbia attivato PayPal nelle tue impostazioni).

*Nota: Venmo & PayPal Credit non possono essere attivate singolarmente. Questo significa che queste nuove opzioni di pagamento ti saranno messe a disposizione se hai attivato PayPal nelle impostazioni del tuo Invoice2go. Inoltre, queste possono essere disattivate tutte insieme nelle impostazioni opzioni di pagamento

Consigli utili

• PayPal trasferisce l'importo al tuo conto corrente bancario entro 3 - 5 lavorativi. Se però sei un nuovo venditore in PayPal, per il primo trasferimento ci vorranno fino a 21 giorni e lo stato dei pagamenti risulterà in sospeso. Se il servizio che offri è intangibile, aggiorna l'ordine in modo che rifletta questo stato e ti permette di ricevere il pagamento entro 7 giorni dopo la verifica.
  • Con il tuo accountPayPal Business hai accesso alla cronologia dei pagamenti recenti. Nella sezione note potrai abbinare ai rispettivi pagamenti il numero fattura di Invoice2go.
  • Se il tuo cliente cerca di pagare la fattura con PayPal nonostante non abbia un account, verrà invitato a creare un nuovo account PayPal. Dopo aver completato la registrazione a PayPal, saranno nuovamente diretti su Invoice2go per finalizzare il pagamento.
  • Tutte le e-mail di transizione saranno recapitate da PayPal direttamente a te e ai tuoi clienti.
  • Accettando i pagamenti PayPal riuscirai a creare nuove opportunità per potenziali clienti. Grazie alla maggiore flessibilità di pagamento, per i tuoi clienti sarà più facile fare affari con te.
  • Se cerchi informazioni su PayPal Here, tieni presente che abbiamo interrotto il supporto della funzione di vendita rapida nei punti vendita mobili.  Avrai ancora a disposizione due opzioni per accettare pagamenti con carta: 1. Puoi addebitare una carta di credito o debit per il saldo delle fatture. Apri la fattura non pagata, clicca su "Addebita carta", immetti i dati della carta e poi clicca su "Addebita". 2. Scarica la app PayPal Here dal App Store e utilizzala per accettare i pagamenti al volo.
  • Se non riesci ad accedere ai pagamenti attraverso il tuo dispositivo mobile, aggiorna l'ultima versione di Invoice2go viaApp Store (iPhone e iPad) o Google Play Store (Android).
  • Puoi accedere a PayPal anche attraverso il tuo web browser con il tuoi account Invoice2go. Raccomandiamo di utilizzare Google Chrome.

Disponibilità nazionale

Vedi PayPal per vedere in quali nazioni vengono accettati i pagamenti con PayPal.