Creazione e salvataggio di voci orarie

La registrazione ore consente di monitorare facilmente il tempo trascorso in sito e con un cliente. Puoi aggiungere ciascuna voce oraria a una fattura, includere note sul lavoro completato e monitorare facilmente le ore fatturate e non fatturate tramite l'app.

Web:

1. Clicca su Registrazioneore sul menu di navigazione
  2. Clicca su Avvia timer
  3. Clicca sul cerchiobianco per avviare il timer.
  4. Clicca sullo stesso pulsante per mettere in pausariavviare il timer
  5. Usa il campo note per digitare eventuali note relative all'attività che stai svolgendo
  6. Non dimenticare di assegnare la registrazione delle ore a un cliente e di fare doppio clic sul cliente prima di salvare.
    • Le voci orarie non verranno salvate a meno che non venga assegnato un cliente.

Per salvare la voce oraria web, fai clic sul pulsante  arresta e fai clic su salva

• Tutte le note prese saranno assegnate automaticamente alla tua registrazione ore!
  • Facendo clic su ignora, la voce oraria verrà cancellata definitivamente e non saremo in grado di recuperarla se viene scelta questa opzione.

iOS e Android:

1. Clicca su Altro  sulla barra di navigazione
  2. Clicca su Registrazione ore
  3. Clicca sul simbolo verde + che si trova nell'angolo superiore destro
  4. Clicca sul cerchiobianco per avviare il timer
  5. Tocca lo stesso pulsante di avvio per fermare e riavviare il timer
  6. Usa il campo note per digitare eventuali note relative all'attività che stai svolgendo
  7. Non dimenticare di assegnare la registrazione delle ore a un cliente e di fare doppio clic sul cliente prima di salvare.
    • Le voci orarie non verranno salvate a meno che non venga assegnato un cliente.

Per salvare la voce oraria web, tocca il pulsante  arresta e tocca salva