Fatturazione voci orarie

Tutti sanno che il tempo è denaro. Ecco perché stiamo rilasciando la nostra nuova funzione di registrazione ore, un modo semplice e preciso per monitorare le ore direttamente dall'app.

Ora puoi:

• Registra l'inizio e la fine delle attività
  • Fattura immediatamente i clienti per le ore lavorate (o salva le voci orarie per fatturarle in un secondo momento)
  • Dimostra ai clienti che eserciti la massima trasparenza e onestà per quanto riguarda le ore

Tutte le voci orarie saranno salvate nella sezione Ore del tuo account.  Come per le fatture, questa sezione avrà due cartelle,Non fatturate e Fatturate per poter vedere facilmente le ore ancora in attesa di pagamento. Le voci orarie non fatturate non sono state aggiunte in fattura e le voci fatturate sono collegate alla relativa fattura.

Le voci orarie possono essere aggiunte in fattura andando nella cartella Ore non fatturate e usando il pulsante Fattura ore. Segui i seguenti passaggi per aggiungere le ore registrate a una fattura.

iOS e Android:

1. Vai a Ore e fai clic per aprire la voce oraria da fatturare
  2. Tocca Fattura ore
    • Scegli se desideri che i dettagli della voce oraria siano inclusi nella fattura
    • Aggiungi la tua tariffa oraria o una tariffa forfettaria alla tua voce oraria
  3. Tocca Aggiungi alla fattura
    • Dal momento che un cliente è già stato assegnato alla voce oraria, le informazioni del cliente popoleranno automaticamente la sezione cliente della tua nuova fattura
  4. Tocca Importo e scegli Prezzo fisso o Orario per fatturare accuratamente il cliente finale
  5. Tocca Aggiungi alla fattura e la voce oraria verrà aggiunta come voce
    • Si prega di notare che se l'opzione Componenti e manodopera è attivata, le ore saranno ordinate nella categoria Manodopera

Web:

1. Vai a Ore e fai clic per aprire l'ora da fatturare
  2. Fai clic su Fattura ore
  3. Una nuova fattura verrà creata e assegnata al cliente. La voce oraria sarà elencata come voce nel nuovo documento con la data e ora di inizio, ed eventuali note associate alla voce oraria
  4. Fai clic sul prezzo per impostare la tua tariffa oraria o aggiungere un prezzo fisso alla tua voce oraria