Fatturazione voci orarie

Tutto noi sappiamo che il tempo è denaro. Con la funzione di registrazione delle ore puoi tenere facilmente traccia del tempo impiegato direttamente sulla tu app.

Ora puoi:

• Registra l'inizio e la fine delle attività
  • Fattura immediatamente i clienti per le ore lavorate (o salva le voci orarie per fatturarle in un secondo momento)
  • Dimostra ai clienti che eserciti la massima trasparenza e onestà per quanto riguarda le ore

Tutti le ore registrate saranno salvate in Registrazione ore del tuo account. Analogamente come per le fatture, anche questa sezione ha due cartelle, Non fatturate e Fatturate in modo da poter vedere subito quante ore non sono state ancora pagate. Le ore non fatturate non sono state ancora aggiunte a una fattura, mentre quelle fatturate sono associate a una fattura.

Per aggiungere le ore alle fatture basta aprire la cartella Ore non fatturate tramite il pulsante Fatture ore. Segui la procedura illustrata sotto per registrare le ore in una fattura.

iOS e Android:

1. Clicca su Altro
  2. Clicca su Registrazione ore per aprire le ore che devono essere fatturate
  3. Clicca suFattura ore
    • Scegli se desideri che i dettagli della voce oraria siano inclusi nella fattura
  4. Clicca su Fattura come e seleziona Prezzo fisso o All'ora in modo da fatturare correttamente il cliente finale.
    • Aggiungi la tua tariffa oraria o il prezzo fisso alle tue ore
  5. Tocca Aggiungi alla fattura e la voce oraria verrà aggiunta come voce
    • Dato che il cliente é stato già collegato alla tua registrazione delle ore, le sue informazioni saranno aggiunte automaticamente alla tua nuova fattura
    • Si prega di notare che se l'opzione Componenti e manodopera è attivata, le ore saranno ordinate nella categoria Manodopera

Web:

1. Clicca su Registrazione ore e clicca per aprire le ore che devono essere fatturate.
  2. Clicca su Fattura ore
  3. Una nuova fattura verrà creata e assegnata al cliente. La voce oraria sarà elencata come voce nel nuovo documento con la data e ora di inizio, ed eventuali note associate alla voce oraria
  4. Dalla scheda Crea puoi definire la tua tariffa oraria o il prezzo fisso relativo alle ore