So funktioniert die Registrierung

Online registrieren:

1. Gehen Sie auf die Website von Invoice2go
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  3. Erstellen Sie ein Passwort
  4. Klicken Sie auf Konto erstellen

Registrieren Sie sich über unsere mobile App:

1. Laden Sie von Ihrem mobilen Gerät aus entweder die Invoice2go iOS-App aus dem Apple App Store oder die Invoice2go Android-App aus dem Google Play Store herunter
  2. Tippen Sie auf Mit der Einrichtung beginnen
  3. Geben Sie den Namen Ihres Unternehmens ein
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein
  5. Erstellen Sie ein Passwort
  6. Tippen Sie auf Anmelden

TESTEN SIE INVOICE2GO KOSTENLOS!

Sobald Sie Ihr Konto registriert haben, sind Sie automatisch für unsere 14-tägige kostenlose Testversion angemeldet! Es gibt ein paar Dinge, die Sie während Ihrer Testphase nicht verpassen sollten:

• Ein professioneller Look. Erstellen Sie eine individuelle Rechnung mit einer Reihe von Vorlagen. Laden Sie einfach Ihr eigenes Firmenlogo hoch oder erstellen Sie in wenigen Minuten etwas ganz Neues.
  • Schneller bezahlt werden. Versenden Sie Ihre Rechnungen mit einem „Jetzt bezahlen“-Button, damit Ihre Kunden direkt vor Ort per Kredit- oder Debitkarte bezahlen können.
  • Entwicklung des Unternehmens auf einen Blick. Schauen Sie sich übersichtliche Berichte an, um die Entwicklung Ihres Unternehmens zu analysieren und zu sehen, wer Ihnen noch Geldbeträge schuldet.

Wählen Sie am Ende Ihrer Testversion ein Invoice2go-Abo, das für Ihr Unternehmen am besten geeignet ist. Klicken Sie hier, um unsere Abos für Kunden im ersten Jahr zu sehen.

Indem Sie sich registrieren, stimmen Sie unseren Nutzungsbedingungen und unserer Datenschutzrichtlinie zu.

Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse korrekt eingegeben haben. Dies ist die E-Mail, mit der Invoice2go Ihnen alle Ihre Kontoaktualisierungen, Zahlungsinformationen, exportierten Daten usw. zusenden wird.