Download der Invoice2go-App

Die Invoice2go-App ist für iOS-Geräte im Apple App Store und für Android Geräte im Google Play Store zum Download verfügbar.

Invoice2go wird von den folgenden empfohlenen mobilen Betriebssystemen unterstützt:

• Für Apple-Nutzer: die neueste Version von iOS 11 und höher (verfügbar auf dem iPhone 4s und iPad 2 und neuer)
  • Für Android-Nutzer: Android 6.0 und höher

Finden Sie heraus, welches Betriebssystem derzeit auf Ihrem Gerät läuft.

Nachdem Sie die Invoice2go-App erfolgreich auf Ihr Gerät heruntergeladen haben, öffnen Sie sie und erstellen Sie ein neues Konto. Wenn Sie bereits ein Invoice2go-Konto haben, melden Sie sich bei Ihrem bestehenden Konto an.

Registrieren Sie sich über unsere mobile App

1. Laden Sie von Ihrem mobilen Gerät aus entweder die Invoice2go iOS-App aus dem Apple App Store oder die Invoice2go Android-App aus dem Google Play Store herunter
  2. Tippen Sie auf Mit der Einrichtung beginnen
  3. Geben Sie den Namen Ihres Unternehmens ein
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein
  5. Erstellen Sie ein Passwort
  6. Tippen Sie auf Anmelden