Produktcode für Artikel aktivieren

Produktcodes helfen Ihnen, Ihre Artikelliste zu organisieren. Produktcodes werden vor jedem Artikel hinzugefügt ( z. B. A10 - Papier). Nach dem Hinzufügen können Sie auch nach Ihren Produktcodes suchen. Diese erweisen sich als besonders hilfreich, wenn Ihre Artikelliste größer wird.

iOS und Android

1. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke des Home-Bildschirms auf das Profil-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Rechnungsstil.
  3. Tippen Sie auf Optionen
  4. Tippen Sie auf Tabelle
  5. Aktvieren Sie Produktcodes, indem Sie sie einschalten

Web

1. Klicken Sie auf Ihren Unternehmensnamen in der rechten oberen Ecke.
  2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Rechnungsstil anpassen.
  4. Klicken Sie auf Tabelle
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Produktcode.
  6. Klicken Sie auf Design speichern