Zeiteinträge in Rechnung stellen

Wir alle wissen, dass Zeit Geld ist. Aus diesem Grund veröffentlichen wir unsere neue Funktion zur Zeiterfassung, mit einer einfachen und genauen Möglichkeit, Ihre Zeit direkt aus der App heraus zu erfassen.

Sie können jetzt:

• Arbeitsbeginn und -ende erfassen
  • Bei Ihren Kunden direkt Ihre Zeit abrechnen (oder Ihre Zeiteinträge für später speichern)
  • Ihren Kunden aufzeigen, dass Sie Ihre Stunden transparent und ehrlich abrechnen

Alle Zeiteinträge werden im Bereich Zeit in Ihrem Konto gespeichert. Ähnlich wie bei den Rechnungen verfügt dieser Abschnitt über zwei Ordner, Nicht abgerechnet und Abgerechnet, so dass Sie leicht sehen können, für welche Zeit die Zahlung noch aussteht. Nicht abgerechnete Zeiteinträge wurden nicht zu einer Rechnung hinzugefügt, und abgerechnete Einträge sind mit der zugehörigen Rechnung verknüpft.

Zeiteinträge können Rechnungen hinzugefügt werden, indem Sie in Ihren Ordner Nicht abgerechnete Zeit gehen und den Button Zeit abrechnen verwenden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre erfasste Zeit zu einer Rechnung hinzuzufügen.

iOS und Android:

1. Gehen Sie auf Zeit und klicken Sie auf den Zeiteintrag, der abgerechnet werden soll
  2. Tippen Sie auf Zeit abrechnen
    • Wählen Sie aus, ob Ihre Zeiterfassungsdaten in die Rechnung aufgenommen werden sollen
    • Fügen Sie Ihren Stundensatz oder einen Festpreis zu Ihrem Zeiteintrag hinzu
  3. Tippen Sie auf Zu Rechnung hinzufügen
    • Da Ihrem Zeiteintrag bereits ein Kunde zugeordnet wurde, werden die Kundendaten automatisch in den Kundenbereich Ihrer neuen Rechnung eingetragen
  4. Tippen Sie auf den Betragund wählen Sie Festpreis oder Pro Stunde um dem Endkunden eine genaue Abrechnung zu liefern
  5. Tippen Sie auf Zu Rechnung hinzufügen und der Zeiteintrag wird als Position hinzugefügt
    • Wenn Materialkosten und Arbeitszeit aktiviert sind, erscheint die Zeit unter dem Posten Arbeitszeit

Web:

1. Gehen Sie auf Zeit und klicken Sie auf den Zeiteintrag, der abgerechnet werden soll
  2. Klicken Sie auf Zeit abrechnen
  3. Eine neue Rechnung wird erstellt und dem Kunden zugeordnet. Die Zeitangabe wird als Einzelposition im neuen Dokument mit Startdatum & Uhrzeit und allen Notizen zum Zeiteintrag aufgeführt.
  4. Klicken Sie auf den Preis, um Ihren Stundensatz anzupassen oder einen Festpreis zu Ihrem Zeiteintrag hinzuzufügen