Die Invoice2go App aktualisieren

Die Invoice2go App ist sowohl im iOS App Store als auch im Google Play Store verfügbar. In regelmäßigen Abständen veröffentlicht Invoice2go neue Versionen der App, um Verbesserungen vorzunehmen oder Funktionen hinzuzufügen. Sie haben die Möglichkeit, Ihre App entweder manuell zu aktualisieren oder sich für automatische Updates zu entscheiden.

iPhone und iPad

Ihre App manuell aktualisieren:

1. Öffnen Sie die App Store App auf Ihrem Gerät
  2. Tippen Sie auf Aktualisierungen in der rechten unteren Ecke (Invoice2go zeigt an, ob für die App eine Aktualisierung verfügbar ist)
  3. Für Invoice2go tippen Sie auf Aktualisieren

Ihre App automatisch aktualisieren:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen auf Ihrem Gerät
  2. Wählen Sie iTunes & App Store
  3. Im Abschnitt Automatische Downloads können Sie die Option Updates aktivieren

Android

Ihre App manuell aktualisieren:

1. Öffnen Sie die Google Play Store App auf Ihrem Gerät
  2. Tippen Sie in der linken oberen Ecke auf Play Store
  3. Tippen Sie auf Meine Apps (Invoice2go zeigt an, ob für die App eine Aktualisierung verfügbar ist)
  4. Tippen Sie auf Invoice2go
  5. Tippen Sie auf Aktualisieren

Ihre App automatisch aktualisieren:

1. Öffnen Sie die Google Play Store App auf Ihrem Gerät
  2. Tippen Sie in der linken oberen Ecke auf Play Store
  3. Tippen Sie auf Einstellungen
  4. Tippen Sie auf Automatische App-Updates
  5. Wählen Sie Apps jederzeit automatisch aktualisieren

Web

Das neue Invoice2go unterstützt Google Chrome 49+, Safari 10+ und Firefox 44+.