Die Anmeldung bei meinem Konto funktioniert nicht

Wenn Sie sich nicht bei Ihrem Invoice2go Konto anmelden können, führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben.

Ich habe das Passwort von meinem Konto vergessen

• Prüfen Sie, ob das Passwort korrekt eingegeben wurde
  • Falls Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern, können Sie es hierzurücksetzen

Ich gebe immer wieder das richtige Passwort ein, aber ich werde erneut gefragt, mich anzumelden

Ihr Konto wurde auf das neue und verbesserte Invoice2go aktualisiert, aber Sie verwenden eine ältere Version der App auf diesem Gerät. Daher ist die aktuelle Version Ihrer App nicht mit dem neuen Invoice2go kompatibel – Bitte aktualisieren Sie Ihre App über den Apple App Store (iPhone & iPad) oder den Google Play Store (Android).

Mir wird die Fehlermeldung ,Element existiert nicht‘ angezeigt, wenn ich versuche, mich anzumelden

Wir haben zur Zeit ein technisches Problem, durch das einige iOS-Nutzer bei der Anmeldung die Fehlermeldung ,Element existiert nicht‘ erhalten. Unser Team arbeitet daran, das Problem zu beheben. Es tut uns leid, wenn Ihnen oder Ihrem Unternehmen dadurch Unannehmlichkeiten entstehen.

In der Zwischenzeit können Sie das Problem beheben, indem Sie die App löschen und neu installieren. Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team, falls Sie nach dem Löschen und der Reinstallation weiterhin Probleme haben.

Ich habe die E-Mail Adresse von meinem Konto vergessen

• Prüfen Sie, ob der Benutzername korrekt eingegeben wurde
  • Möglicherweise haben Sie eine andere E-Mail-Adresse als Benutzernamen für Ihr Konto verwendet
  • Wenn Sie auf einem mobilen Gerät bei Ihrem Konto angemeldet sind, können Sie Ihren Benutzernamen unter Einstellungen > Kontodetails > E-Mail abrufen

Mir wird die Fehlermeldung „Link abgelaufen“ angezeigt, wenn ich auf den Link zum Zurücksetzen des Passworts klicke

In unseren E-Mails zum Zurücksetzen des Passworts kann immer nur ein Link aktiviert sein. Wenn Sie also mehrmals eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts angefordert haben, ist nur der aktuellste Link gültig und nur dieser sollte dann verwendet werden. Außerdem wird der Link zum Zurücksetzen des Passworts nach 24 Stunden ungültig.

Ich bin mir nicht sicher, ob ich die neue App habe

Falls Sie Ihr Unternehmen mit der neuen Invoice2go-App (alle Versionen ab Version 10.9) oder mit der Web App erstellt haben, können Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden. Falls Sie Ihr Konto aber mit einer älteren Version erstellt und noch kein Update der App durchgeführt haben, ist diese veraltet. Um sich anmelden zu können, müssen Sie Invoice2go in Ihrem App Store aktualisieren.

Falls Sie immer noch nicht herausfinden können, ob Sie ein kompatibles Konto haben, vergleichen Sie bitte Ihr App-Logo mit den Beispielen unten.

Alte Versionen von Invoice2go

Benutzer, die Invoice2go gegen eine einmalige Gebühr auf Ihrem mobilen Gerät oder Desktop-Computer erworben haben, können nur auf diese Standalone-Version zugreifen. Wir haben den Support für diese Version eingestellt. Das heißt Ihre Daten sind nur auf diesem Gerät für Sie verfügbar.

Picture1.png    invoice2go.png

Neue Versionen von Invoice2go mit Cloud2go

Benutzer mit einem Abonnement von Invoice2go (Lite, Standard, Advanced, Unbegrenzt) können die Vorteile unserer neuen App nutzen. Das heißt Ihre Daten sind jederzeit auf all Ihren Geräten für Sie verfügbar.

Sehen diese Schritte bei Ihnen anders aus? Falls ja, kann es sein, dass Sie eine alte Version von Invoice2go nutzen. Weitere Anweisungen finden Sie hier.