Zahlungen per Debit- und Kreditkarte akzeptieren

Bei allen Invoice2go Abonnements haben Sie die Möglichkeit, Debit- oder Kreditkartenzahlungen für Rechnungen (>siehe Verfügbarkeit im Land) zu akzeptieren. Alles, was Sie dafür tun müssen ist (1) Funktion einschalten, (2) Ihr Stripe Konto aktivieren und (3) Zahlungen erhalten.

1. Einschalten: Gehen Sie in den Einstellungen auf Zahlungsoptionen und tippen Sie auf ,Debit- und Kreditkarten akzeptieren'. Standardmäßig werden damit alle Rechnungen mit Kreditkarte bezahlt. Bei aktivierter Option ,Debit- und Kreditkarten akzeptieren' haben Sie auf individueller Rechnungsebene die Möglichkeit, Kreditkartenzahlungen für einzelne Rechnungen auszuschalten. Wir empfehlen Ihnen, diese Einstellung auf Kontoebene auf AN und auf Rechnungsebene für bestimmte Jobs auf AUS zu setzen.
  2. Aktivieren Ihres Stripe Kontos: Tippen Sie in den Einstellungen im Menü ,Debit- und Kreditkarten akzeptieren' auf ,Mein Bankkonto verknüpfen' (die Funktion muss aktiviert sein, sodass diese Option angezeigt wird). Von hier aus gelangen Sie zu Stripe, unserem Partner für die Verarbeitung von Kartenzahlungen. Sie können nun Ihr Konto aktivieren, indem Sie Ihre Unternehmensdaten eingeben. Stripe benötigt diese Informationen, um Betrug zu verhindern und die behördlichen Vorschriften einzuhalten
  3. Zahlungen erhalten: Sie können Zahlungen empfangen, sobald Sie die Funktion ,Debit- und Kreditkarten akzeptieren' eingeschaltet haben. Ihren Rechnungen wird eine Taste hinzugefügt, über die Ihre Kunden online mit ihrer Debit- oder Kreditkarte bezahlen können. Sie können sich anschauen, was Ihr Kunde hier sieht. Damit die Gelder auf Ihr Bankkonto überwiesen werden, müssen Sie Schritt 2 durchführen.

Mindestanforderungen: Zahlungen sind für iOS Version 9.0.0 oder höher und Android Version 8.1.8 oder höher aktiviert. Wenn Sie auf Ihrem Mobilgerät nicht auf Zahlungen zugreifen können, aktualisieren Sie auf die aktuellste Version von Invoice2go im App Store (iPhone und iPad) oder im Google Play Store (Android). Die Versionsnummer der App befindet sich unten im Einstellungsbereich in der Invoice2go App.

Zahlungen sind auch über einen Webbrowser zugänglich, wenn Sie in Ihrem Invoice2go Konto angemeldet sind. Für die beste Benutzererfahrung mit Zahlungen wird Google Chrome empfohlen. Diese Funktion ist noch nicht in allen Ländern verfügbar. In der nachstehenden Tabelle finden Sie die Verfügbarkeit für die Länder.