Buscar en los documentos, clientes y conceptos

Con la barra de búsqueda en la parte superior de su pantalla de inicio se realiza una búsqueda global. Se buscarán las palabras clave en todos los documentos, clientes y conceptos, para que pueda localizar el dato que desee en su cuenta que contenga las palabras o los números buscados.

Los resultados se muestran en orden de prioridad o relevancia, según la sección en la que se encuentre. Si pulsa en el campo de búsqueda sin introducir texto, en la pantalla se mostrarán los últimos documentos editados en orden cronológico.

La búsqueda principal mostrará de forma predeterminada resultados de la sección de la aplicación en la que se encuentre. En la imagen anterior, puede ver cómo, a pesar de encontrarse en la sección de control de tiempo, la búsqueda le muestra resultados de otros tipos de documentos. Esto le ayudará a reducir sus búsquedas, sin importar dónde se encuentre dentro de la aplicación.