Enviar documentos por SMS o aplicaciones de mensajería

Además de por correo electrónico, ahora puede enviar facturas desde la aplicación de Invoice2go por mensaje de texto SMS, iMessage, Facebook Messenger, WhatsApp o cualquier otra aplicación de mensajería de su dispositivo. Así sus clientes podrán responder, ver y pagar las facturas antes y usted llevará su negocio de una forma más eficaz.

Puede enviarles las facturas a los clientes mandándoles un mensaje por medio de la aplicación de mensajería de su dispositivo. Podrá hacerlo desde la pantalla de previsualización de las facturas.

mceclip0.png mceclip1.png

Siga estos pasos para enviar facturas por mensaje de texto. Esta función está disponible para todo tipo de documentos, como facturas, presupuestos, notas de crédito y órdenes de compra.

iOS y Android

1. Pulse en Facturas.
  2. Abra la factura que desee enviar o cree una nueva.
    • Si se trata de una factura nueva, pulse el botón verde de «Siguiente» para ir a la pantalla de Vista preliminar & gestión después de añadir los datos de la factura.
  3. Pulse Enviar.
  4. Elija Mensaje de texto si quiere enviar la factura por mensaje de texto SMS o
  5. elija Otros para enviarla desde cualquier otra aplicación de mensajería de su dispositivo.
    • En el cuadro de acción se mostrarán las aplicaciones de mensajería de su dispositivo.
    • Pulse en la aplicación que desee usar.
  6. Se generará un mensaje automático con un enlace para consultar la factura.
  7. Una vez enviado el mensaje, el cliente podrá pulsar en el enlace para pagar la factura a través de un portal de pagos seguros, si usted ha habilitado la opción de pagos por internet en su cuenta.

Los usuarios de los planes Estándar y superiores podrán ver la opción de enviar por mensaje la factura en la pantalla de inicio, donde, en la parte inferior de cada factura, se puede ver la opción de enviarla al cliente por correo electrónico o mensaje.

Screen_Shot_2020-09-30_at_1.57.10_PM.png Screen_Shot_2020-09-30_at_1.57.20_PM.png

Pulse en «Mensaje de texto» para enviar por mensaje la factura al cliente o en «Otros» para elegir otra aplicación de mensajería.