Añadir un cliente a la lista de clientes

Puede hacer uso de los clientes guardados en la lista de clientes al enviar facturas. Puede añadir clientes creándolos directamente en la lista o añadiéndolos a las facturas y guardándolos en la lista de clientes.

Todos los perfiles de cliente incluyen los siguientes campos:

• Nombre del cliente (p. ej. Invoice2go)
  • Correo electrónico (p. ej. info@invoice2go.com)
  • Dirección de facturación (p. ej. 555 Bryant Street, Palo Alto, CA 94301)
  • Nombre de contacto (p. ej. John Williams)
  • Teléfono (p. ej. 123-456-7890)
  • Móvil (p. ej. 213-546-0879)
  • Página web (p. ej. https://invoice.2go.com/)
  • NIF (p. ej. XX-XXXXXXX)
  • Plazo de pago (p. ej. 14 días)
  • Observaciones (p. ej. el cliente desea pagar con tarjeta de crédito)

Una vez añadidos a la lista de clientes, estos se ordenarán alfabéticamente según el nombre de pila introducido en el campo de nombre (p. ej., John Williams). Si prefiere ordenar a los clientes según su apellido, introduzca su nombre poniendo antes el apellido que el nombre de pila ( p. ej., Williams, John).

iOS y Android

1. Pulse en Clientes.
  2. Pulse en el signo de más «+» en la esquina superior derecha.
  3. Rellene los datos del cliente en los campos facilitados.
  4. Pulse Guardar

Web

1. En el menú de navegación, pulse Clientes.
  2. Pulse en Añadir cliente.
  3. Rellene los datos del cliente en los campos facilitados.
  4. Pulse Guardar.

El número de clientes que puede guardar en la lista dependerá de los límites que marque el plan contratado.