Crear y enviar informes de clientes

Los informes se crean y se envían para un cliente en concreto. En cuanto un cliente tenga varias facturas asociadas, puede crear un informe para él. Si un cliente solo tiene una factura, no estará habilitada la opción de crear un informe y solo podrá enviarle la factura pendiente.

Los clientes también pueden pagar las facturas directamente desde el informe.

Para cada informe, puede seleccionar un intervalo de fechas de las facturas. También puede elegir si mostrar solo las facturas no pagadas.

iOS y Android

1. Pulse en Clientes.
  2. Elegir cliente
  3. Si el cliente tiene al menos un documento pendiente de pago, puede pulsar en Crear y elegir Informe.
  4. Entonces aparecerá la pantalla del informe. En la parte inferior, pulse en Más para elegir el intervalo de fechas.
    • Edite los campos de Inicio y Fin para el intervalo de fechas deseado y, después, pulse Aplicar.
  5. Pulse en Todos los documentos y elija entre mostrar solo facturas sin pagar o mostrar todas las facturas. A continuación, pulse en Aplicar.
  6. Pulse en Vista previa para revisar el informe.
  7. Pulse en Más y, después en Imprimir si desea imprimir una copia del informe.
  8. Pulse en Enviar y elija un método para enviar su informe al cliente.

Web

1. En el menú de navegación, pulse Clientes.
  2. Elegir cliente
  3. Pulse en Crear en la parte superior derecha de la pantalla y elija Informe en el menú desplegable.
  4. Edite los campos de Inicio y Fin para el intervalo de fechas deseado.
  5. Marque o desmarque la casilla para Mostrar solo facturas sin pagar.
  6. Pulse en Vista previa para revisar el informe.
  7. En la esquina superior derecha de la pantalla, pulse en «...» y luego en Imprimir si desea imprimir una copia del informe.
  8. Pulse en Enviar y luego en Enviar informe para enviarle el informe al cliente.