Consultar el plan de suscripción y la fecha de caducidad

La información de su plan incluye el plan de suscripción, la fecha de caducidad y el uso que hace de las facturas, los clientes, el espacio de almacenamiento y los miembros de equipo. Además, desde la página de información del plan, puede actualizar su suscripción.

iOS y Android

1. Pulse en el icono de Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
    2. Pulse Gestionar suscripción.
    3. Consulte la información de su plan actual y la fecha de caducidad.

Web

1. Haga clic en su Nombre de la empresa en la esquina superior derecha.
    2. Haga clic en Cuenta y ajustes.
    3. En Cuenta, pulse en Gestionar suscripción.
    4. Consulte la información de su plan actual y la fecha de caducidad.