Cambiar a un plan superior

Invoice2go ofrece distintos planes dependiendo de las necesidades de su negocio.

Puede cambiar a un plan superior siempre que lo desee para obtener más facturas, ampliar la lista de clientes o acceder a más funciones de Invoice2go. Si se da cuenta que un plan inferior de Invoice2go funciona mejor para su negocio, póngase en contacto con nosotros en support@invoice2go.com para pasar a un plan inferior cuando su suscripción caduque.

Visite nuestra página Planes y precios para comparar detalles sobre nuestros distintos planes y encontrar el plan que mejor se ajuste a sus necesidades de empresa.

iOS y Android

1. Pulse en el icono Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. Pulse en Información del plan.
  3. Pulse en Cambiar de plan.

Web

1. Haga clic en su Nombre de la empresa, en la esquina superior derecha.
  2. Pulse en Cuenta y ajustes.
  3. En Cuenta, pulse en Gestionar suscripción.
  4. Pulse en Cambiar de plan.