Cómo actualizar la aplicación de Invoice2go

La aplicación de Invoice2go está disponible tanto en la App Store de iOS como en la Play Store de Google. De vez en cuando, Invoice2go estrena nuevas versiones de la aplicación para hacer mejoras o añadir prestaciones. Puede actualizar la aplicación manualmente o habilitar la actualización automática.

iPhone y iPad

Actualizar manualmente la aplicación:

1. En el dispositivo, abra la aplicación de la App Store.
  2. Pulse en Actualizaciones en la esquina inferior derecha (aparecerá Invoice2go si hay alguna actualización disponible).
  3. Para Invoice2go, pulse en Actualizar.

Actualizar automáticamente la aplicación:

1. En el dispositivo, vaya a Ajustes.
  2. Elija iTunes y App Store.
  3. En la sección de Descargas automáticas, habilite la opción de actualizaciones.

Android

Actualizar manualmente la aplicación:

1. En el dispositivo, abra la aplicación de la Google Play Store.
  2. Pulse en Play Store en la esquina superior izquierda.
  3. Pulse en Mis aplicaciones (aparecerá Invoice2go si hay alguna actualización disponible).
  4. Pulse Invoice2go.
  5. Pulse Actualizar.

Actualizar automáticamente la aplicación:

1. En el dispositivo, abra la aplicación de la Google Play Store.
  2. Pulse en Play Store en la esquina superior izquierda.
  3. Pulse Ajustes.
  4. Pulse Actualizar aplicaciones automáticamente.
  5. Elija Actualizar automáticamente las aplicaciones en cualquier momento.

Web

El nuevo Invoice2go es compatible con Google Chrome 49 y superiores, Safari 10 y superiores y Firefox 44 y superiores.